1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2018年5月号の口コミ「こんばんは! ピ です。 なんと、ずっと欲しかったJELLYを買ってきました😭 ..」

ピ

こんばんは! ピ です。 なんと、ずっと欲しかったJELLYを買ってきました😭 その付録のレビューをしたいと思います! 1枚目加工済み。2、3枚目加工無し。 アイシャドウパレット これだけでも850円しそうな可愛さ。 見たまま発色ではないですが物凄く可愛いです🙌1番左はアイシャドウベースだと思います。 マットもラメもあってお得すぎると思う😭😭 ほんとにめっちゃ可愛い。 ただ少しだけ粉飛びラメ飛びする印象。 気になりませんが(^-^) 見た目も可愛くて入れ物もしっかりしていて、鏡も付いてます(^-^)、 チップも使いやすいです。 リップスティック こちらは少しマットぽくなってます。 色味が可愛すぎて、、。もってない色味だったので良かったです(^-^) グロス こちらも可愛らしいラメ感になってます。 リップスティックの上に塗ったんですが時間が経つと乾燥して皮ベリベリみたいな感じになり、汚くなってました。 期待してた分少し残念になりました。 塗り方がおかしかったのかも知れませんが💦 こんなについていて850円という安さ✨ 雑誌にも可愛いお洋服や、素敵な特集などもあったのでおすすめです。