EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「💚アイメイクアート💚■がっつりカラーメイク..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

💚アイメイクアート💚 ■がっつりカラーメイクで発色を出したい時 私はベースに黒を入れます🖤 それを活かして 雑誌JELLYの付録メインで 本気の発色メイクを作ってみました🎨♫ 完全に趣味の領域なので もはや記録の為に投稿してるような ものですが…笑 次にチュートリアル投稿するので…🤓🎥 黒をのせることで色に深みが出る 感動を皆さまにもお伝え出来たらと思います❤️ 💁🏼‍♀️💬 LIPSユーザーの方でInstagramでも 絡んで下さった方が😢💕 Instagramはコスメより日常を 載せていてコスメ好きの方と繋がることが 少ないので嬉しいです…😭💓 #アイメイク #付録 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #カットクリース #海外メイク #ぷくみぃ記録 ❤️Instagram→xxxmiiixxx❤️

• あさい

あさいこんにちは〜❤️ いつも素敵なメイク拝見させていただいています😆 顔だけではなく、手に描いてもこんなにお上手なんてすごいです✨✨ 私にはできないメイクなので(技術的にも顔的にも😱)見てるだけで本当楽しいです💖ありがとうございます😍💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@asai_iasa あさいさん❤️ こんにちは😍✨! こちらこそいつもあさいさんのバリエーション豊かなコスメ&メイク楽しく拝見しておりますーっ💕💕 欲しいアイテムや好きな色味がいつもドンピシャで更新されていて参考になります😳✨ そしてそして、嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨✨ 自分の重い瞼には出来ないメイクを こうして描いているので、決してアイメイク方法としては参考にならないと思いますが😱💦 見て楽しんで頂けるだけで本当に嬉しいです…!😢💓 こちらこそありがとうございます😢💓💓

• nana

nanaみぃちゃんのファンがますます増えたね😚💕💕✨✨🙌💕 芸術的センスがすごくいい👌✨💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん❤️ ありがとうございます😍✨✨ InstagramやYouTubeで見ている憧れの方には自分が程遠過ぎて、ファンなんて言葉が私にはもったいないですー…😭😭 更新も少ないのにnanaさんの様にいつでも見てくださってる方に感謝感謝です‼︎😭💕💕

• r i s a

r i s a凄すぎます!!!!!!! いつ見てもおキレイで😳💓💓 アートメイク苦手なので本当に尊敬します🌸✧*。

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@michell6363 risaさん❤️ ありがとうございます😢💕💕 こんな瞼なら良いのになぁー♫と考えつつ 自分では出来ないメイクを楽しみます😭💄

• ぴこり

ぴこりうわ〜😭✨幸せな腕✨ メイク美しすぎます😳💞 もっとぷくみぃさんの魅力LIPS見てる方に伝えたい〜‼️すごすぎる😭✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pinchan188cm ぴこりさん❤️ ぇぇぇーーー😭✨すんごく嬉しい事を言ってくださる…😭💓 ひっそりと趣味を楽しみます…😚🎨 ありがとうございます💕💕

• とーん

とーんもうアートや!!😍😍 すごすぎる!💖

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pink_make_vlr とーんさん❤️ わぁー😭嬉しいです😭💓 ありがとうございます✨✨

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 凄ーい!! 完全にアートですね✨ 芸術的なメイクで何度も見ちゃう❤️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@hiroron113ひろろんさん❤️ こんにちはーっ😍✨ 嬉しいコメントありがとうございます😭💕 私の重たい瞼では出来ない遊びをやってみました😇!

• sparkle_cosme_wvi

sparkle_cosme_wvi凄いですねー!!!ビックリしました!!!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_cosme_wvi ありがとうございます😭💓 また時間があれば描きたいです😁♫

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぷくみぃさん、初めまして✨ 思わず二度見いや三度見してしまいました‼️ 特に瞳がリアルでこっち見そうな位‼️ ARTですね本当に素晴らしいです🤗

• 森のバター

森のバターもう、これは、芸術です〜ぷくみぃさん素敵💗

• 森のバター

森のバターしかも、色っぽい!

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)