• m氏 on LIPS 「㊗️フォロワーさん50人達成!!フォロワーの皆さん改めましてフ..」(1枚目)

m氏 on LIPS 「㊗️フォロワーさん50人達成!! ..」

㊗️フォロワーさん50人達成!! フォロワーの皆さん改めましてフォローありがとうございます😊 フォロワーさん以外の方も是非読んでください! 今日は初めての自己紹介投稿です! もっともっと皆さんと高め合いたいって思ってるので少しでも私のこと知って欲しい! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 名前❥M氏  年齢❥18歳 (高校三年生) 部活❥バレー部 住み❥関東 好きなこと❥寝ること、食べること、推し事、おしゃべり 勉強は好きです!自分のためになることなら! 大学受験に使う科目を勉強するのは好きだけど、 倫理とか古典とか自分に関係ないと頑張れない。。 苦手なこと❥小さい子の世話(することないけど) 推し❥GENERATIONSの佐野玲於くん THE RAMPAGE の武知海青くん バレーボール選手の高橋藍くん 韓国の俳優のソン・ガンくん 女優の吉川愛ちゃん 今取り組んでること ダイエット・勉強・トレーニング・マッサージ・ 食事にも気をつけてます!食べる機会がないのもあるけどマックとかジャンクフードは最低月1を1年間くらいやってます ✨投稿を始めた経緯✨ 自分がフォローしてる方だったり、たまたま拝見させていただいた方の色んな投稿を見て自分も自分のことを皆さんに報告する形なら継続できるのかなって思って始めました。今は何もモチベがないので、皆さんの♥️とコメントが私のモチベになると思います!よろしくお願いします 需要ない自己紹介コーナー 好きなタイプ 優しい、賢い、背高い(元好きだった人は180センチ越えで30センチ差😬) 苦手なタイプ 声小さい人 今までの恋愛経験 好きになった人の数は1人で期間は4年間😭 恋バナとかしてみたいな🥺ウフフ 最後に ! 自己紹介って何書けばいいのか分からなくなったので今日はここまで! ここまで見てくださりほんとにありがとうございます!これからも私の事知ってもらえるように日常であったことを一緒に投稿出来ればなと思います!また、大学受験のため急に投稿できなくなったりするかもしれません、でも自分磨きを怠らず皆さんと頑張りたいと思います! ほんとにほんとに皆さんと仲良くなりたいと思ってるので一緒に頑張ってくださる方是非コメントしてください!💬♥️ ばいちゃ🫡 #自己紹介

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子自己紹介投稿ありがとう♡♡ バレー部なんや!✨しかも寝ること食べること好きなのは勝ちでしかない。最高! 返信遅い&バタバタしててあんまりちゃんと見れてなくて ごめんなさい!

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@mi_0108ありがとうっ!

• m氏

m氏@soko__girlコメントありがとう😊 全然大丈夫だよー!忙しいのに読んでくれてありがとうネ!!!!!!🥰🥰

m氏さんの人気クチコミ