• ここ on LIPS 「【雑談・自己紹介】フォロワーが500人🤩本当にみなさまありがと..」(1枚目)
  • ここ on LIPS 「【雑談・自己紹介】フォロワーが500人🤩本当にみなさまありがと..」(2枚目)

ここ on LIPS 「【雑談・自己紹介】 フォロワーが500人🤩 ..」

【雑談・自己紹介】 フォロワーが500人🤩 本当にみなさまありがとうございます!! かなり前にもしたのですが自己紹介を したいと思います! 名前☞ここ 年齢☞20歳 社会人1年目です✨ 学生時代☞中学高校と吹奏楽をしていて ホルンを吹いてました📯 部活一筋で勉強は全然 していませんでした笑 好きなアーティスト☞THE RAMPAGE この前初めてライブに 行ってきました⚡️ 特に川村壱馬と神谷健太 が好きです🖤 趣味☞音楽を聞くこととYouTubeを見ること YouTuberだとちょこばななちゃん と池田真子さんが好きです😘 ちょっとした夢☞お仕事に慣れてきてお金が 貯まったらホルンを買い 楽団に入りたいです♪ 最後に一言☞最後まで読んでいただき ありがとうございます😊 共通点などがあればコメント いただけると喜びます🙌 こんなわたしですがよろしく お願いします☺︎ #雑談 #自己紹介

• あや

あやここさま✨ おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))🎊

• あや

あや@kzmy0107これからも応援してますっ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• ここ

ここ@yuadanbojいつもコメントありがとうございます😍

• つかいません

つかいませんおめでとうございます◌.*

• ここ

ここ@namonkyありがとうございます😊✨

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒コメント失礼します! おめでとうございます🎊🎉✨ あとあと、私も池田真子さん好きです💕

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@kzmy0107そうですよね! すごいいい人そう☺️💕

• ここ

ここ@momomo_sakuranboありがとうございます😘 そうなんですね! 池田真子さんいい人ですよね!!

• らっきー

らっきーおめでとうございます!吹奏楽部だったんですね!私も中学は吹奏楽部でした☺️

• ここ

ここ@kirakira_luckyありがとうございます😆 なんの楽器されていたんですか?

• Myuna❥❥

Myuna❥❥初めまして!いいねありがとうございました😆💗フォローさせて頂きます!⭐︎⭐︎これからも投稿楽しみにしております😌💝

• Myuna❥❥

Myuna❥❥@kzmy0107お返事ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いいたします😆😆

• ここ

ここ@myumyunaはじめまして!! こちらこそフォローありがとうございます😘これからよろしくお願いします☺️

ここさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)