Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「皆さん、こんばんは⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ぶー..」

ぶーー🐷
  • ぶーー🐷

皆さん、こんばんは⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ぶーー🐷です!! なんとフォロワー様が333人を達成致しました🙌🏻🙌🏻 ((3が大好きなんです。笑 ということで、今回はぶーー🐷をよく知ってもらうために自己紹介をします!! ︎︎︎✌︎ 中学3年生(14歳) ︎︎︎✌︎ 千葉県住み ︎︎︎✌︎ 153cm ︎︎︎✌︎ 帰宅部 ︎︎︎✌︎ Hey! Say! JUMPの山田涼介くん担当👑💓 [FC会員] SixTONES…京本大我 Snow Man…ラウール なにわ男子…道枝駿佑 BTS…グク TXT…ヨンジュン SEVENTEEN…ジョシュア&ミンギュ ※ジョシュアくんとミンギュくんは、この前の『CDtv ライブライ ブ!』でかっこいいと思ったので、ほんとに新規です🙏🏻 ︎︎︎✌︎ 将来の夢はメイクアップアーティスト💄💋 ざっとこんな感じです😶😃 なにか聞きたいことがある方は、コメントお待ちしております!! なんでもおっけーです👌🏻🙆🏻‍♀️ ぶーー🐷のことをもっと知りたいor仲良くしたいっていう方は、 ❤または📎をお願いします!!🙇🏻‍♀️ これからもぶーー🐷をよろしくお願いします⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ それではsee you 💤 #自己紹介

• SATO7

SATO7突然のコメント失礼しますm(*_ _)m 過去の投稿を拝見し、素敵だなぁと思ってフォローさせて頂きました!(とても同い年とは思えない…笑) よかったら仲良くしてください´`*

• ぶーー🐷

ぶーー🐷うわわわ😭😭 素敵だなんてありがとうございます、!💭 こちらこそ仲良くしてください🙌🏻

• SATO7

SATO7@bu_yama_ryo_yamaごめんなさい!なんでか通知が機能してくれなくて、今気づきました(T^T) いえいえ、こちらこそありがとうございます´`* 投稿楽しみにしてます!

• ぶーー🐷

ぶーー🐷いえいえ! たまに通知来ないときありますもんね😄笑 ご期待にそえるように頑張ります⚐⚑

ぶーー🐷さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)