• ぶヌヌ🐷 on LIPS 「皆さん、こんばんは➜❀➝‍ぶヌヌ🐷ですなんずフ..」1枚目
  • ぶヌヌ🐷 on LIPS 「皆さん、こんばんは➜❀➝‍ぶヌヌ🐷ですなんずフ..」2枚目
  • ぶヌヌ🐷 on LIPS 「皆さん、こんばんは➜❀➝‍ぶヌヌ🐷ですなんずフ..」3枚目
  • ぶヌヌ🐷 on LIPS 「皆さん、こんばんは➜❀➝‍ぶヌヌ🐷ですなんずフ..」4枚目

ぶヌヌ🐷 on LIPS 「皆さん、こんばんは ぶヌヌ🐷です ..」

皆さん、こんばんは➜❀➝‍ ぶヌヌ🐷です なんずフォロワヌ様が333人を達成臎したした🙌🏻🙌🏻 ((3が倧奜きなんです。笑 ずいうこずで、今回はぶヌヌ🐷をよく知っおもらうために自己玹介をしたす ✌ äž­å­Š3幎生(14æ­³) ✌ 千葉県䜏み ✌ 153cm ✌ 垰宅郚 ✌ Hey! Say! JUMPの山田涌介くん担圓👑💓 FC䌚員 SixTONES 京本倧我 Snow Man ラりヌル なにわ男子 道枝駿䜑 BTS グク TXT ペンゞュン SEVENTEEN ゞョシュア&ミンギュ ※ゞョシュアくんずミンギュくんは、この前の『CDtv ラむブラむ ブ』でかっこいいず思ったので、ほんずに新芏です🙏🏻 ✌ 将来の倢はメむクアップアヌティスト💄💋 ざっずこんな感じです😶😃 なにか聞きたいこずがある方は、コメントお埅ちしおおりたす なんでもおっけヌです👌🏻🙆🏻‍♀ ぶヌヌ🐷のこずをもっず知りたいor仲良くしたいっおいう方は、 ❀たたは📎をお願いしたす🙇🏻‍♀ これからもぶヌヌ🐷をよろしくお願いしたす➜❀➝‍ それではsee you 💀 #自己玹介

• さずなな

さずなな突然のコメント倱瀌したすm(*_ _)m 過去の投皿を拝芋し、玠敵だなぁず思っおフォロヌさせお頂きたした(ずおも同い幎ずは思えない 笑) よかったら仲良くしおくださいŽ`*

• ぶヌヌ🐷

ぶヌヌ🐷うわわわ😭😭 玠敵だなんおありがずうございたす、💭 こちらこそ仲良くしおください🙌🏻

• さずなな

さずなな@bu_yama_ryo_yamaごめんなさいなんでか通知が機胜しおくれなくお、今気づきたした(T^T) いえいえ、こちらこそありがずうございたすŽ`* 投皿楜しみにしおたす

• ぶヌヌ🐷

ぶヌヌ🐷いえいえ たたに通知来ないずきありたすもんね😄笑 ご期埅にそえるように頑匵りたす⚐⚑

ぶヌヌ🐷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)