m氏 on LIPS 「あー かなりやばい。 どーも元三ヶ月で8キロ痩せた女です(誰も興味なっ ..」

あー かなりやばい。 どーも元三ヶ月で8キロ痩せた女です(誰も興味なっ 昨年の10月までダイエットに励んでいましたー ダイエットが継続出来なかった理由は、10月に好きな人が好きじゃなくなって頑張る源が無くなりました。 4年間片思いで4年間で2回振られててでも、仲良くやってきたんですけど3回目の正直を信じて4ヶ月くらいかけて自分磨きしたんですけど、 彼私が思ってる以上におクズな男でした。4年間私の生きる意味だったのであまり悪くは言いません どうもありがとうって感じです😊 四月からLJKになって恋のこの字もできてないことにほんとに絶望しています。まぁ、恋が全てじゃないですから(慰め) 元8キロ痩せて、5キロほど肉布団に今だけ包まれた状態…そろそろ肉布団をしまわないと、夏がやってこないと思いダイエットを決意!! まず目標は5キロの肉布団を片付けようかなとー 体重 56キロ目指します。 前回の反省点として大きな目標を立てすぎてやにやってしまった。 マイナス15とか大きすぎて笑自分バカすぎました。 お仲間がいますように!ほんとに仲良くしたい! 来年大学生だし、そろそろ彼氏という存在が欲しいかなーっと周りを見て焦り出す18歳がいます。 ばいちゃ🫡 #はじめての投稿

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子共感できる点がたくさんあって、 一緒に頑張りたいです!!

• m氏

m氏@soko__girl投稿したから時間がある時に見てね!!

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@mi_0108ほんまに!!笑 そうなの、!!!ちょっとおやすみで緩みまくっちゃったり、… うんうん!努力し続ける人ほんとうに尊敬だし素敵!分かりみ深い そうですよね!!私も素敵な女性になりたい! 頑張ろ! えええ嬉しすぎる!笑💕 楽しみに待ってます!!

• m氏

m氏@soko__girlわかるっ!だらけるつもりはないんですけど何かがきっかけになって気が緩んで立ち直しが大変🙀 だから努力し続ける女性ってほんと素敵ですよねー! 私もそんな素敵な女性になりたい!✨ 私も頑張る!!!!!! 私も知りたい!仲良くしたい!🥺🥺 (できたら軽い自己紹介投稿しますね!)

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@pink_gloss_8ivdわわ返信嬉しいです!笑 ありがとうございますっ!ですよね!!嬉しいー! えいえいおー!🔥 一回自分的最高に頑張って結果も出たんですけどだらけちゃってやばいので引き締めなおします これからm氏ちゃんのことしりたいです🥺

• m氏

m氏@soko__girlコメントありがとうございます! 底らへんの女の子さんの投稿拝見させていただきました!私も同じLJKなので勝手に親近感湧いちゃいました😊一緒に頑張りましょ〜!

m氏さんの人気クチコミ