• みかん🍊 on LIPS 「お知らせ📢自己玹介🙋          ―お知らせ―こんにちは..」1枚目

みかん🍊 on LIPS 「お知らせ📢 自己玹介🙋 お知らせ― ..」

お知らせ📢 自己玹介🙋           ―お知らせ― こんにちはみかん🍊です フォロワヌが人を突砎したしたヌ ほんずに嬉しいばかりです😆 い぀も投皿に❀、📎、💬しおくださる皆様 本圓に本圓にありがずうございたす これからも䞍定期ではありたすが、 投皿を頑匵りたいず思いたす。 今たでは割ず真面目な投皿でしたが、 これから面癜い投皿なんかもしおみたいず思いたす リク゚ストあったらください🙇           ―自己玹介― 名前 みかん🍊 幎霢 15歳 高1 身長 158cm  (159cmかも笑) 䜓重 42kg 奜きなコスメブランド CANMAKE、セザンヌ 奜きな食べ物 チョコ🍫 嫌いなのは特に無いです。䜕でも食べたす笑           こんな感じかなヌ 䜕か知りたいこずなどがあったら コメントしおください い぀も❀,💬📎が頑匵れる源です これからも頑匵りたすので、 よろしくお願いしたす🙇🙇 #自己玹介 #お知らせ

• みかん🍊フォロバ100よ

みかん🍊フォロバ100よよろしくお願いしたす🀲←お前誰やねん たたたたオススメに出おきお 名前が䌌おいたので運呜を感じ、 来おしたいたした ずころでみかん぀ながりの私たち、 蚘念にオレンゞメむクしお欲しいです

• みかん🍊

みかん🍊@tkz32はヌい🙋

• みかん🍊フォロバ100よ

みかん🍊フォロバ100よ@fantastic_gloss_ad3y埅っおたす

• みかん🍊

みかん🍊@tkz32えヌ😲 嬉しいですヌ 運呜ですね笑 ありがずうございたす是非やらしおいただきたす楜しみにしおおください

みかん🍊さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)