•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(5枚目)

《スキンケア方法》 パーソナルカラー診断|Viséeの使い方・効果 -  \ パーソナルカラー診断どれが当たるか検証 /

\ パーソナルカラー診断どれが当たるか検証 /  パーソナルカラーを知りたい人は  プロに見てもらうのが一番ですが、  お金をかけたくない場合は自己診断もできます 🙌🏻  ただ、自己診断はかなり難しいです!  肌色は? 目の色は? 似合うピアスの色は? と  聞かれてもわからない人が多いと思います 💦    そこで、どの自己診断が本当に当たるのかを  プロ診断(16タイプパーソナルカラー)と比較して  検証してみました!  1位 … WATASHINO  2位 … オルビス(直射日光・室内はNG)  3位 … マジョリカ マジョルカ  4位 … その他  結果には個人差もあるので、絶対当たるとは言えませんが  個人的にはWATASHINOかオルビスがいいと思います!  参考にしてもらえると嬉しいです 🌷  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #パーソナルカラー診断 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #垢抜けメイク #自己診断 #エチュードハウス #ZOZOGLASS #16タイプパーソナルカラー診断 #本音レビュー

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z1 コ メ っ .ᐟ.ᐟ 参 考 に な り ま す .ᐟ.ᐟ✌🏻ꔛ‬

• ぽん

ぽん@moca_armyありがとうございます !嬉しいです 🙌🏻

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼマジョリカマジョルカに診断ってあったんだ! 初めて知った… 1位のやつやってみよーっと!

• ぽん

ぽん@rei_army1位のやつおすすめ ! やってみて 👍🏻

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ぽんちゃん💕 おー❗️私もやってみよう😊✨

• ぽん

ぽん@zooblue葉っぱちゃん 🌿 ぜひやってみて! 気になる 💭

• メア

メアぽんさんこんにちは! watasinoの診断早速やってみたのですが、質問への回答内容と真逆のことが診断結果の解説に書いてあって????になりました...😭😭😭 休日は明るい色、大柄は着ない、皮膚が薄くて青クマが出る等の回答をしたのに、シックな濃い色!大柄を着こなせる!クリーム色か小麦色の肌!など出て、オータムのハードタイプとの診断でした。 とにかく黄味の強い色やくすんだ濃い色が合わなくて、夏メインで春か冬がミックスされてるのかな...少なくとも秋だけは見るからに違うけど...という人間なのですが🤔 ぽんさんはプロ診断と同様に診断されたとのことでしたので、私の自己診断基準が違いすぎたのかな...?と思っていますが...ORBISも試してみたいと思います😇

• ぽん

ぽん@sparkle_perfume_4y48メアさん、こんにちは! 私も「休日は黒を着る」「大柄も着る」「茶クマが出る」と夏とは逆の回答で試してみたのですが、結果はブルベ夏になりました! おそらくそれ以外の質問で秋と判定する要素があったのかなと思います 💭 メアさんと同じ回答もしてみたのですが、最後に「目の色はきらきらした明るいブラウン?」とあって、はい→イエベ春、いいえ→イエベ秋の結果が出ました! 自己診断と真逆ということは、診断が難しいタイプの方なのかもしれないですね… はっきりしたことが言えなくてすみません 😭😭 オルビスもぜひ試してみてください!

• メア

メアわざわざありがとうございます🙇‍♀️お手数お掛けしました! あの後自分でも色々と検証してみたのですが、黄ぐすみor青白さの質問と目の色以外の質問は、どちらを選んだとしてもその後の質問の聞き方が変わる(YESNoが逆になる等)だけで結果に影響しないようです🤔 肌悩みを黄ぐすみと答えるとブルベ、青白さと答えるとイエベになるのが不思議ですが...目の色は一般に言われているのと同じ基準でした!分析好きな私からすると面白い診断でした(笑) ぼんさんのような結果になる方もいるということは合う合わないが大きい診断なのかもしれないですね... 私はほんとに分かりにくいというか中間的なタイプで、骨格も顔タイプもPCもイマイチしっくり来たことがないので早いことプロ診断に行きたいです😇

ぽんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)