【CANMAKEパウダーチークスPW28】みなさんお馴染みのCANMAKEのチークです。リニューアル?したみたいで、今は花柄なっています♥色は、THEピンクって感じです。でも、強すぎなくて使いやすいです!ただ、私の肌にはあまり合いませんでした。。イエベに会うはずなのに🤔少しラメが入っています。付属のブラシは痛くはないんですが、毛が少ないので使っていません💦良い点👌🏻・安い!(毎回言っていますね😅)1個550円(税抜き)です。・粉飛びしない!安いのに粉飛びせず、密着してくれます。・発色が強すぎず、弱すぎず、丁度いい!失敗しないです。・カラバリが多い。イエベさんでもブルベさんでも自分に合う色が見つかります!・コンパクトで持ち運びしやすい。悪い点🙅特にないです!初心者さんにオススメの使いやすいチークです☺︎最後まで読んでいただき、ありがとうございました!
もっと見るキャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「キャンメイクパウダーチークスのPW28番で..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マットフルールチークス | ”ふんわりしたほっぺを簡単に作れる♡混ぜても単色でも使える調節可能なチーク” | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
kizunaさんの人気クチコミ
キャンメイクジュエルスターアイズの12番です。写真では少し分かりづらいかもしれませんが、(すみません😞)ピンクとシルバーの大きめのラメがたくさん入っています!手に取るときの触り心地は、柔らかめです。私は夏場に付けています!見た目も可愛いし、色も豊富なので、おススメです。ただ、個人的に学生が付けるには少し派手すぎかな?と思ったので、星4です。
- 2018.02.02
フローフシリップ38度リップトリートメントの+3度です!色はコーラルピンクです。自然な色なので、よく使ってます。私はこれだけでも使うし、他のリップと重ねたりもします。あとは、夜寝る前に塗ってから寝ると、普通のリップクリームよりも朝、唇がプルプルしています!これは、色素沈着しないので、落とさなくてもokです!ただ、個人差があるかもしれないですが、私は何日か続けて塗っても縦じわは消えなかったかなと思います。アプリケーターが珍しい形なんですが、とっても塗りやすいです!
- 2018.01.31
Toocoolforschoolのチークです!私は同じブランドのシェーディングと一緒にAmazonで購入しました。色はコーラルピンクです。私はイエベなので使いやすい色です(^ω^)マットでラメなどは入っていません。ナチュラルメイクがお好きな方や、スクールメイクをする方におススメです💗三色入っていますが、私は全部混ぜて使っています!鏡も付いていて持ち運びなどに便利なのですが、少し粉飛びが気になるので⭐️4です。
- 2018.04.08
NailholicのGR712番です!これは塗ると、メタリックになるマニキュア💅です!他に色は水色と紫と赤がありました。2枚目の写真が1度塗りで3枚目の写真が2度塗りです(^ω^)1度塗りだとシアーな感じで2度塗りだとメタリックになります!角度を変えるとたくさんのラメが入っていてとっても綺麗です✨Nailholicは安いし、種類も豊富なのでとてもおすすめです!😁ちなみに私はkateのベースコートを塗ってからこちらを塗って、最後にkateのトップコートを塗っています!
- 2018.04.13
ダイソーの春姫のチークブラシです!100均なのにとてもフワフワしていてびっくりしました😲あと、持つところが長くて使いやすいです(^ω^)毛は斜めにカットされています!安いのでお試しで買ってみるのもいいと思います💗
- 2018.04.16
キャンメイクパウダーチークスのPW28番です(^ω^)私がこれを購入したのは何年か前なのですが、今は柄がお花みたいになってるみたいです。けど、同じ色はあるので一緒だと思います!コンパクトで、持ち運びに便利です。小さいブラシも入っているのですが、個人的に毛量が少なくて使いにくいので、違うブラシで付けています!細かいラメが入っていて、肌に付けても少しキラキラ感が分かります✨私は、ピンクメイクなどをする時に付けています😀ピンク色のチークがお好きな方におすすめです💗
- 2018.04.12
商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス
- パウダーチーク
- 550円
- 2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- しっとりさらさら♡オイルインベース処方チーク 肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルインベース処方。 さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりさらさら質感を長時間キープ。 マット・パールの2タイプ!自分好みに使い分けて♥ ◆マットタイプ◆ ふんわり可愛らしい仕上がりに。 血色感メイクやナチュラルメイクにオススメ。 ◆パールタイプ◆ パッと明るく華やかな仕上がり。 自然なツヤ感とハリを演出。 パーティメイクなど明るい印象にしたいときにオススメ。