わたしは頬の中心辺りに少し毛穴が気になる部分があるのですが、その凹凸に入り込んでしまうことがなくてふんわりぼかしてカモフラージュしてくれる💡 可愛らしいピンクカラーで若々しい雰囲気に偏るかな?と思いきや、発色が強すぎないのでナチュラルにも使いやすいです◎ ラメが入っているチークよりもマットな方が好きな人にもおすすめです🤍
もっと見るおすすめアイテムtoo cool for school×パウダーチーク
too cool for school アートクラスバイロダンブラッシャー | 1,900円 |
| 細かくて、さらさら、マットになる♡いいとこだらけで、とってもお気に入りです♪ | 詳細を見る | |
too cool for school TAG CHEEK BEAM | 生産終了 |
| グリッターはしっとりキラキラ! 塗り方次第では普段使いに持ってこいのグリッター✨ | 詳細を見る | |
too cool for school ベージュプレッソブラッシャー | 生産終了 |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
kizunaさんの人気クチコミ
キャンメイクジュエルスターアイズの12番です。写真では少し分かりづらいかもしれませんが、(すみません😞)ピンクとシルバーの大きめのラメがたくさん入っています!手に取るときの触り心地は、柔らかめです。私は夏場に付けています!見た目も可愛いし、色...
- 2018.02.02
Toocoolforschoolのチークです!私は同じブランドのシェーディングと一緒にAmazonで購入しました。色はコーラルピンクです。私はイエベなので使いやすい色です(^ω^)マットでラメなどは入っていません。ナチュラルメイクがお好きな方...
- 2018.04.08
NailholicのGR712番です!これは塗ると、メタリックになるマニキュア💅です!他に色は水色と紫と赤がありました。2枚目の写真が1度塗りで3枚目の写真が2度塗りです(^ω^)1度塗りだとシアーな感じで2度塗りだとメタリックになります!角...
- 2018.04.13
フローフシリップ38度リップトリートメントの+3度です!色はコーラルピンクです。自然な色なので、よく使ってます。私はこれだけでも使うし、他のリップと重ねたりもします。あとは、夜寝る前に塗ってから寝ると、普通のリップクリームよりも朝、唇がプルプ...
- 2018.01.31
ダイソーの春姫のチークブラシです!100均なのにとてもフワフワしていてびっくりしました😲あと、持つところが長くて使いやすいです(^ω^)毛は斜めにカットされています!安いのでお試しで買ってみるのもいいと思います💗...
- 2018.04.16
キャンメイクグロウフルールチークスの06です!このチークは少しピンク味がある赤です!程よいラメ感とツヤ感が使いやすいポイントです(^ω^)真ん中の赤はハロウィンメイクにも使えます。スクールメイクにはラメ感があるのであまりオススメしませんが、普...
- 2018.02.12
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダンブラッシャー