Product affiliate8928img small

UZU BY FLOWFUSHIモテライナー リキッド

• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使った一重メイクのやり方「⚠️お目目大量にあるので注意⚠️私なりの一..」

あざみ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • あざみ

⚠️お目目大量にあるので注意⚠️ 私なりの一重メイクをしてみました!自己流ですのでかなりお見苦しいところもありますが、見て頂けると幸いです☺️ 私は…実は…ド一重です!! 二重にし辛い日、二重にするのが面倒な日、たまにですが一重メイクをします💄プロセスを見て頂けると嬉しいです😊 1️⃣「横長アイラインは命!」 横にでかいを作る!縦で目が大きいをみせるのではなく、横で目が大きいを作り出すことが大事⚡️ 2️⃣「さりげないキラキラ涙袋」 上品なパール系をシャドウつけることで重たくない目元に仕上がる👀 3️⃣「影をつくる」 アイシャドウはブラウン系で目尻の方は気持ち強めにアイシャドウを入れる!目の影って思ったより大事😳 4️⃣「まつげは上向き必須」 自然にまつげを上向きになるようにビューラーをする!カールキープのあるマスカラは絶対にやります💪 5️⃣「自然なタレ目にする!」 目の下の目尻側にブラウンシャドウをします!自然で横長タレ目に見せようとします💫 などなど私が一重を少しでも良く見せようとして、実際にしているメイクです!写真が見づらくてすみません💦参考にして頂けたら幸いです😖💕 #一重 #一重メイク #アイライン #アイシャドウ #まつげ #タレ目 #涙袋 #キラキラ

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1990件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あざみさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド

リキッドアイライナー
2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • チェリーチーク
  • ネイビーブラック
  • ブラウン
  • ブラウンブラック
  • ブラック

2021年03月05日(Fri)