リンメルベルベティ ステイ マット

• ベルベティ ステイ マット/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベティ ステイ マット/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベティ ステイ マット/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ベルベティ ステイ マット(口紅)を使ったクチコミ

😈魅力的すぎる魔女リップ😈 🥀RINMEL ベルベティステイマット005🥀お値段 1404円 🥀 私が超絶愛用リップの中の一つです💜色をたとえるとするなら…ブラックベリーかな…?ダークな色で唇の中心にだけ塗ると、いかにも吸い込まれそうな魔女的リップになります…🧙‍♀️✨写真の色よりもっと暗い色なので魔女感がハンパない🌟 また勝手に名前をつけてしまった…😌(お気に入りすぎると名前をつけたい病) 🥀おススメの塗り方🥀 1️⃣リップクリームを1番最初に塗ります!このリップがマットなので、色むらが出にくいように、唇を滑らかにしておきます☺️ 2️⃣リップを唇の中心にだけ塗ります。これだけでも唇がブラックホール☻みたいに、吸い込まれる唇になります🙈💕 3️⃣お好みでグロスを重ねたり…このリップはマットなので、ラメグロスをつけてもいいかも…💋 このリップを買って間もないのですが、すぐに1軍リップに…(*^^*)強気なメイクが好きなのでリップもこのリップを使ったりします!今度、強気メイクを出せたらいいな…🤔✨ #RIMMEL #リップ #マットリップ #色気 #プチプラ

あざみ

• 🦄Y†U†M†A†🦄

🦄Y†U†M†A†🦄メンヘラメイクとかでも使えそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)めちゃ可愛いですね♪

• あざみ

あざみ@amane_aoi_yumaダークな色なのでメンヘラメイクにも合いそうですよね☺️💕💕ありがとうございます💓

• つかいません

つかいませんコメント失礼します‥ めちゃめちゃ可愛いです…

• あざみ

あざみ@namonkyわわ😳✨ありがとうございます そんなこと言われると照れますね…😇

• ゆいたん🌈 🐢

ゆいたん🌈 🐢めちゃくちゃ可愛いですね! この色買います!💄 グロスは何を使ったんですか?

• あざみ

あざみ@nbhk__aliceわわ🙈💓この色めっちゃ可愛いので是非是非💕インテグレートのグロスを使いました!実は…廃盤のグロスなのであまり参考にならなくてごめんなさい🙇‍♂️

• ゆいたん🌈 🐢

ゆいたん🌈 🐢@azami_pipiお返事ありがとうございます! こちらこそいきなり質問をしてしまって ごめんなさい🙏廃盤のものなんですね😭 いいグロスも探してみます! ありがとうございました!( ❁ᵕᴗᵕ )

• みゆ

みゆめちゃくちゃ可愛いです......

• あざみ

あざみ@miyu15525528ええ😳💓ありがとうございます(*´-`)

• 호시(ホシ)

호시(ホシ)このリップを使われてる時ってアイメイクはどんなふうにされてますか?

• あざみ

あざみ@solt1106あんまり派手なアイシャドウは使わず、アイラインやまつ毛で目力、目の強さを出してます🌟アイライン、まつ毛命です…😇

• NM

NMめっちゃ可愛いと思いました💕参考にしたいです!出来ればなんですけど、これに合わせて、全体的なメイク教えて欲しいです。メイク初心者なのですいません😓

• あざみ

あざみ@nm1025ありがとうございます🙈💕アイメイクはまつ毛とアイラインに主に力を入れて、目力や目の強さを出せたらいいなぁと思ってやっています✨アイシャドウはブラウン系のものを使っています☻アイラインをはねあげれば、全体的に強い顔になれます💪眉毛とかはふんわりさせたり、キリッとさせたりはその日の気分でやってます🧙‍♀️🌟

• NM

NM@azami_pipiありがとうございます<(_ _)>とても参考になります!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右下にあるプロフィールタブ>設定マーク(上部)>お問い合わせ からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• はまもち

はまもちめっちゃ可愛くて早速買っちゃいました🙈💕 あざみさんの唇自体が魅力的すぎて、可愛くなるか不安ですけど、頑張ります😍

• 朔哉

朔哉コメ失礼します!あざみさんはパーソナルカラーは何タイプですか?あざみさんの投稿見て買いたいなぁと思ったのですが私春タイプなのであぁー似合わないなぁと思って答えれそうでしたらお願いします!

• ねむいクン

ねむいクン見た瞬間めっちゃこの色いい!ってなりました笑笑 血の色みたいな口紅すきなんですよ😊他にも血みたいな赤黒い口紅でおすすめあれば是非教えてほしいです!

• ひなり

ひなりこれ、今日買いました! 本当に参考になりました☺️ ありがとうございます💕💕

• ririn

ririnドラックストアとかに売ってますかー?

• moon

moonどこで買いましたか??

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
                ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
                リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

あざみさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)