• あざみ on LIPS 「🌼100均で簡単にメイクブラシクリーナーを作る方法🌼DAISO..」(1枚目)画像を拡大
  • あざみ on LIPS 「🌼100均で簡単にメイクブラシクリーナーを作る方法🌼DAISO..」(2枚目)画像を拡大
  • あざみ on LIPS 「🌼100均で簡単にメイクブラシクリーナーを作る方法🌼DAISO..」(3枚目)画像を拡大

「🌼100均で簡単にメイクブラシクリーナーを..」

あざみ
  • あざみ

🌼100均で簡単にメイクブラシクリーナーを作る方法🌼 DAISOで買えるものを使用して総額216円!!つまり、2つの商品で作りました! ㊙️割とこれは教えたくないけど、広めはしたい笑 🌸DAISO マグネットケース+桜スポンジ🌸 これがシンデレラフィットだった!!!桜スポンジが4つ入っているんですが全てケースの中に収まりました🙈💕裏表違うスポンジなので互い違いにして入れると良きです…!メラニンスポンジと普通のスポンジで汚れがすぐ落ちた…😳 さらに、スポンジだけ洗えばまた使えます🙆‍♀️✨今まではブラシを頑張って洗っていたんですが、これにしてからすぐ洗えるようなもんですし、前より清潔なブラシな気がします…😊 あと…何よりかわいい!!! ブラシクリーナーを作りたいって人には是非オススメです💓 #DAISO #ダイソー #100均 #ブラシ #メイクブラシ #プチプラ #オススメ #ブラシクリーナー #シンデレラフィット

• ゆず

ゆずコメント失礼します🙇‍♀️ ずっとスポンジクリーナー買おうか迷ってたんですけど、これならお安く作れちゃいそうですね💕💕 発想力が素敵すぎます(((ο(☆▽☆)ο))) いつもあざみさんの投稿は参考になるものばかりで尊敬しています〜!!

• あざみ

あざみ@kissyuzuゆずさん💗 参考して頂けたのなら嬉しいです!安いので是非是非✨ 私もゆずさんの投稿を密かながらクリップして見させて頂いています🙈💕めっちゃためになります🙏

• やんぼー🐷

やんぼー🐷初めまして😊 拝見さていただきました♡ 丸秘を教えていただきありがとうございます☺️!ぜひ活用してみたいと思います!

• あー介

あー介初めまして! 水とかを入れて使うんですか? そのままブラシをさっさ~ってするんですか? すみません、理解力なくて笑

• あざみ

あざみ@flowback0509はじめまして! ブラシをさっさ〜で大丈夫ですよ🙆‍♀️

• あー介

あー介@azami_pipiありがとうございます!今日買ったので試してみます!

• 舞花

舞花ナイスアイデアですね!✨🌸

• あざみ

あざみ@maika_cosme_yqありがとうございます😊まさかシンデレラフィットするとは思いませんでした!

• みく / Yeon-A

みく / Yeon-Aおはようございます、コメント失礼します🙇‍♂️ 桜がすごく可愛いです! 今度作ってみたいと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• あざみ

あざみ@suga_huiju_lipsこんにちは!桜型のスポンジめっちゃかわいいですよね💕是非是非!作って見てください☺️

• す⃣ず⃣か⃣す⃣て⃣ら⃣。

す⃣ず⃣か⃣す⃣て⃣ら⃣。これみて今日ダイソー行って買ってきました!参考にさせていただきました!ありがとうございます😊

• あざみ

あざみ@pink_cosme_697わあ✨そう言って頂けるのが一番嬉しいです😊💕

• 美衿

美衿はじめまして!今日早速買って先ほどセットしました!明日使うのが楽しみです♡ 素敵なアイデアありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)

• あざみ

あざみ@cat_loaf_222はじめまして!わざわざコメントありがとうございます😊そう言うお言葉を頂けて嬉しいです✨本当はみなさんにはお教えしたくなかったんですけど笑笑 是非使ってみてください💓

• 美衿

美衿@azami_pipiいえいえ(∗ˊ꒵ˋ∗)こういうお安く、既存の商品に似たものを作れるというかそういうアイデア力がある方は本当尊敬します! わかります、教えたくないんだけど知ってほしい気持ち꒰笑꒱ はい!早く明日にならないかなー!

• あざみ

あざみ@cat_loaf_222わあ✨そんなお言葉私にはもったいないくらい嬉しいです…🙈💕 DAISO様には感謝ですね笑 教えたくないけど知ってほしい気持ちなので㊙️です笑笑

• sparkle_perfume_d9x

sparkle_perfume_d9x賢いっ!

• あざみ

あざみ@sparkle_perfume_d9xわあ✨そう言って頂けると嬉しいです!

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒こんな感じのやつ、セリアにも売ってますよ! それもオススメなので、試して見て欲しいです!

あざみさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る