ohoraのジェルネイルシール!マットなお花柄のNflosを選びました🌼ohoraのネイルはやわらかいジェルネイル伸縮性があって自分の爪の形に合わせて貼ることができます。サイズ展開も豊富で一箱に30枚入っているのでがんばれば3回分ネイルができます👍横に伸ばせば広がって縦に伸ばすと細くなるからどんな爪の方でもいける!爪にペタッと貼ったらギューっとしっかり押して密着度を高めるのがポイントです❣️縁をしっかり潰しておかないと硬化した後に髪の毛とかに引っかかりやすくなっちゃいます。余分なところはヤスリで削ったり爪切りできればOK🙆🏻♀️しっかり馴染ませたらLEDライトで硬化🌟簡単にかわいいデザインネイルができます💓ツヤネイルも好きだけどマットネイルもなかなかかわいい!ohora公式で購入しました🌷#ohora#オホーラ#オホーラジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#セルフジェル#ネイルシール#時短コスメ#ブルベ#ブルーベース#ブルベ冬#クリアウィンター#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#コスメ購入品#ネイル#トレンドネイル#コスメ好きと繋がりたい#マットネイル#花柄ネイル#正直レビュー
もっと見るnaraum: ファイトントナーパッドの口コミ「\さっぱり韓国スキンケア/ ▷naraum: ..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ももみ🍑さんの人気クチコミ
- 2021.07.25
🔮マジョマジョ新作スウォッチ動画🌙BL225冷凍ベリーBR324光る角PK321ひとひら冷凍ベリーは青ラメだけじゃなくベースの色も思ってたよりある◎好き光る角が特に気に入った!ゴミラメ疑惑はあるかもひとひらはくすみなくてゴールドパール入っててかわいいピンク🥺💕#新作コスメ#限定コスメ#プチプラコスメ#ドラコス#ラメアイシャドウ#単色_アイシャドウ#動画で購入品紹介#冷凍ベリー#光る角
- 2022.04.13
CLIOの新作!aespaコラボのプロアイパレットです💓011WALKINGONTHECOSYALLEY012AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST013PICNICBYTHESUNSETどれもかわいすぎるので届いてさっそくUPしちゃいました💕#今月のコスメ購入品
- 2021.09.01
rom&ndのグラスティングウォーターティントカラーは#06パープルシャワーです💜蓋のクリアパケがかわいい◎rom&ndで特に人気なジューシーラスティングティントとは少し違うんです☝️グラスティングウォーターティントは唇に塗ってからしばらく置きます!この時に指でなぞったりンマンマしたりしないのが綺麗に仕上げるポイントです。このまま数分置いて待つと唇に馴染んでツヤツヤの膜が浮かんできます🥰名前の通り唇の上に薄いガラスの膜ができるような仕上がり😳普通のティントとはまた違ったツヤ感があります。🌟お気に入りポイント🌟・色持ちが良い・発色が良い・塗りやすいチップ・蛍光に転ばないツヤ感はそんなに長持ちしないのでツヤを保ちたいときはこまめに塗り直すのをおすすめします。とにかくオシャレなパープルリップ💜ブルベ冬の方に特におすすめです🥺パープルシャワーって名前だけど紫すぎないパープルカラーだから普段使わない色味に挑戦したい!って人にもおすすめです💓#韓国#韓国コスメ#韓国メイク#ロムアンド#rom&nd#ティント#ティントリップ#紫#パープル#パープルリップ#パープルメイク#ツヤ#ツヤリップ#ブルベ#ブルベ冬#オンライン映えメイク
- 2021.07.03
\\デイジーク新作スウォッチ//▷デイジークアイシャドウパレット 16バイオレットニット見た目が本当にかわいい〜!使ったら消えてっちゃう模様ばっかりだけど中段左は吹き付けのラメグリッターはザリザリしてて正直使いにくいマットの粉質も特段いいわけじゃないから完全にパケ買い!#qoo10#qoo10_メガ割#デイジークシャドウパレット#バイオレットニット#アイシャドウパレット#新作コスメ#qoo10購入品#秋メイク#冬メイク#今日のメイク#今日のメイクアイテム#奥二重メイク#奥二重#ブルベ#ブルーベース#ブルベ冬#クリアウィンター#冬のラメ博覧会#開封動画
ADDICTION夏コスメスウォッチ/▷ADDICTIONザアイシャドウクリーム 109CFoggyMistスモーキーなパープルシャドウ!ブルベ冬さんにぴったりなんじゃないかな🥺まぶたにのせるだけで自然な陰影感が出て感動した💘クリームシャドウだけど塗るとさらっとした仕上がり◎ベタついたり油分感も少ないからマスカラが滲んだりもしにくかったです。密着度も高めで持ちがいい!やりすぎ感のないツヤ感がかわいい。#デパコス#デパコス_アイシャドウ#新作コスメ#夏コスメ#ブルベ冬
- 2022.04.27
商品詳細情報naraum: ファイトントナーパッド
- naraum:(ナラウム)
- #ビーガンパッド#生分解パッド#ヒノキパッド
- naraum:
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- ヒノキ水、BG、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、プロパンジオール、ダイサンチクエキス、アカマツ葉エキス、コノテガシワエキス、ヒノキ葉エキス、グルコノラクトン、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水