• かほ on LIPS 「末広二重、埋没レビュー!念願の埋没をしました。値段は約8万円で..」(1枚目)
  • かほ on LIPS 「末広二重、埋没レビュー!念願の埋没をしました。値段は約8万円で..」(2枚目)
  • かほ on LIPS 「末広二重、埋没レビュー!念願の埋没をしました。値段は約8万円で..」(3枚目)
  • かほ on LIPS 「末広二重、埋没レビュー!念願の埋没をしました。値段は約8万円で..」(4枚目)
  • かほ on LIPS 「末広二重、埋没レビュー!念願の埋没をしました。値段は約8万円で..」(5枚目)
  • かほ on LIPS 「末広二重、埋没レビュー!念願の埋没をしました。値段は約8万円で..」(6枚目)

かほ on LIPS 「末広二重、埋没レビュー! 念願の埋没をしました。値段は約8万円です! ..」

末広二重、埋没レビュー! 念願の埋没をしました。値段は約8万円です! オプションで針を細くしてもらい、笑気麻酔をつけました。あまり効果は感じられず、針を刺されるとダイレクトに痛みを感じました🥲(瞼の裏側に刺されるのが痛いです。涙が止まりませんでした) 術後から3時間ほど経過し、瞬きがしずらくなりました。(1週間程で消失) 術後3日間はとにかく冷やして(5分冷やして30分休憩を繰り返す)生活してました。クリニックから貰った点眼薬も忘れずにさしていました。術後4日目から5日間は寝る前に蒸気でホットアイマスクをつけ、温めるようにしました。(それのおかげかは分かりませんが、私の場合はあまりパンパンに腫れることはなかったです) 目元のアイメイクは術後10日目まで行いませんでした。洗顔も怖くて、術後2週間くらい毎日清潔シートで拭くだけにしていました。 写真ではあまり感じられませんが、術後20日程でようやく二重の違和感がなくなり始めました。メイクでちょこちょこ隠していましたが、それまでは家族や友人に「幅広いね」と言われていました😅 ポコポコした糸玉が術後1ヶ月くらいずっと気になっていたのですが、2ヶ月目にはもう気にならなくなっていたので、慌てずに少し様子を見ていれば大丈夫だと思います😌 写真やプリクラ、目元の印象がかなりかわりました。朝二重にする必要もなく、時間短縮になりますし、温泉やお泊まりでも気にせずに楽しめるようになりました😆周りからも垢抜けたねと言われ、メイクも楽しくなり、毎日幸せに生活出来ています。最初は怖いですが、今埋没に迷われている方は是非、前向きに検討してみて下さい。また1つ世界が広がる気がします☺️