クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り

• すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「#スクールメイク#学校メイク#学生#クラブ..」

♪スカイブルー♪
  • ♪スカイブルー♪

#スクールメイク #学校メイク #学生 #クラブ #すっぴん すっぴん風にばれたくない… オフの日くらいはメイクしたくない… という方に、クラブはオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵) あくまで個人的な感想なので、絶対バレないという保証はできないです(・・;) そこを踏まえて読んで頂けると有り難いです🙇では↓ ☘クラブシリーズについて クレンジング不要で、そのまま寝れます笑 私は怖くて一応するのですが😅 スキンケア成分が入ってる為、 1日つけてても👍なんだそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) まず#パウダー から! 私はよく朝の仕上げに使ってます(^^) 眠る前の #ナイトパウダー として、 使う方もいらっしゃるそうです! 何個か種類があり、香りが違うんです! これは、パステルフローラルの香り! 女の子っぽいというのか石鹸のいい香りが👍 これは最初白くなります! ☘だけど、あまりカバー力はないです(・・;) 長続きはしないですね😅 ただ!ばれにくい! 学校にもいいかも(^^) これがテーマなので、バレない優先で いきます笑😉 ☘これをつけると、 自然な肌演出できる点で気に入ってます! サラサラな肌になりますよ😉 乾燥は感じませんでした! 保湿成分が入ってることも挙げられます。 あと、下地や日焼け止めのあとのテカりを 抑えられるし、毛穴が目立ちにくくなるし、 付属のパフが厚みがあって気持ちいい💕 私の使い方は、 日焼け止め👉下地👉パウダー です(๑˃̵ᴗ˂̵) ⭐️私のオススメな使い方は まずパウダーをはたきまくる! 次!水が入ってるスプレーを吹きかける! を2回、3回繰り返したら、2校時までは全然 持ちましたよ(^^) (あくまで私の個人的な意見です) 税込1728円で、2000円近いので コスパいいのか微妙ですが😅 中々底見えしないので、 (私は朝しか使っていない為)いいかなって 思います! 次はリップ編です(๑˃̵ᴗ˂̵) お楽しみに! #裏切らないコスメ達

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ミラノコレクション

プレストパウダーのランキングをもっと見る

♪スカイブルー♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り

2015/2/20
クラブ(CLUB)