7d3980123d0c03e61b5f2b0d 1577430695 thumb

G9SKINWHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

• WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)(化粧下地)の口コミ「続けて投稿…🌸こちらもG9SKINになりま..」

未来
  • 未来

続けて投稿…🌸 こちらもG9SKINになります。 今回はファンデーションです。 見た目がとても可愛くて、テスターした時に保湿性が高くていいと思いったので購入致しました☺️ 先程も言いましたが、ほんとうに保湿性が高いです! そして美白効果もとても高いです。 肌にのびやすいので重宝します…✨ SPF50なのも女の子には味方ですね。 少し辛口にはなってしまいますが bad… 乾燥肌の方には丁度いいかもしれませんが、水分が多いせいか、私は肌をつまんだ時にファンデが多少、手にうつるところが気になりました。 …最後に私がつくる下地をご紹介します… ひとつ前の投稿にG9SKINのクリームをベースにコンシーラーを気になる部分にのせて、今ご紹介してるファンデをしています。 これでかなり色白になります…! (コンシーラーも後にご紹介致します..) ナチュラルにしたい時はベースのクリームとコンシーラーだけでも美白効果アリです😏

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

未来さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

2018/8/20
G9SKIN
GR
色白肌のようなホワイトクッション すっぴんにも!メイクの後にも! プライマー+日焼け止め+色白さんのようなトーンアッププライマークッション 美白/シワ改善/日焼け止め 3重機能性化粧品 #01 ナチュラルなトーンアップ ナチュラルトーンアップですっぴん美人演出! #02 メイク崩れOUT! ホワイトミルククッションでメイク崩れOUT!密着力UP! #03 あぶらとり紙効果 あぶらとり紙効果+プライマーで生まれつきのような美肌になる! #04 完璧日焼け止め 紫外線完璧止め!外の活動もこれからは問題なく!
水、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、パラメトキシケイヒ酸イソアミル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ナイアシンアミド、安息香酸アルキル(C12-15)、ジカプリル酸PG、シリカ、酸化チタン、塩化Na、合成ミツロウ、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、DPG、クロルフェネシン 、香料、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、炭酸プロピレン、アルミナ、ジメチコノール、アデノシン、EDTA-2Na、酸化鉄、マグワ樹皮エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、パルミチン酸レチノール、ツボクサエキス、アボカド油脂肪酸ブチル、ヒアルロン酸Na、コメ発酵液、アルガニアスピノサ核油、アロエベラ液汁、乳タンパクエキス、ハマメリス樹皮/葉/枝エキス、カミツレ花エキス、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ガラクトミセス培養液、チョウセンオニウド根エキス、ハス葉エキス、カプリロイルグリシン、ヘキシレングリコール、アミロデキストリン、グリセリン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、チャ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、サルコシン、アスコルビルリン酸Na、セイロンニッケイ樹皮エキス、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、テアニン、乳脂、ニコチノイルジペプチド-26、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質液

2020年02月24日(Mon)