• むゆチャ!? on LIPS 「🧸ྀི めちゃかわポニーテール 🧸ིྀこんにちは.むゆです今回..」(1枚目)

ᶫᵒᵛᵉ

ぽにーてーるって難しくてわからなかったので参考にさせていただきます(⑉• •⑉)❤︎

むゆチャ!? on LIPS 「めちゃかわポニーテール 今回は.普段よりも手が込んでてか..」

🧸ྀི めちゃかわポニーテール 🧸ིྀ こんにちは. むゆです 今回は.普段よりも手が込んでてかわいく見えるポニーテールのやり方紹介します わかりにくいところがあると思いますが.よかったら読んでいってください😖 ✧---------------------------------------------------✧ ① つむじから耳の後ろまで一直線に髪をとる (左右どちらも) ② ①でとった髪以外を後ろでまとめておく ③ とった左右の髪を耳上まで編み込み ④ 編み込みができたら毛先まで三つ編み ⑤ 後ろでまとめた髪でポニーテールをする ⑥ 編み込みした髪もポニーテールに加える ⑦ シュシュやリボンをつけて完成🎀 ✧---------------------------------------------------✧ ① つむじから耳の後ろまで一直線に髪をとる (左右どちらも) つむじから耳の後ろまで一直線に髪をとります とる髪の量はお好みで👍🏻🎶 ② ①でとった髪以外を後ろでまとめておく 編み込みをする時に邪魔になってしまうのでゴムやクリップでまとめておきましょう✊🏻 ③ とった左右の髪を耳上まで編み込み 裏でも表でも🙆‍♀️ 最初から三つ編みでも大丈夫です👍🏻✨ ④ 編み込みができたら毛先まで三つ編み ほぐしてもかわいいよね🥺ིྀ ⑤ 後ろでまとめた髪でポニーテールをする 編み込み以外の髪を先に結んでおくと楽☺️✨ ⑥ 編み込みした髪もポニーテールに加える ポニーテールのゴムの上から使い捨てタイプの小さめのゴムで結びます🧸💖 ⑦ シュシュやリボンをつけて完成🎀 大きめのシュシュや下に垂れるタイプのリボンなどお好きなもので🙆‍♀️💗✨ ✧---------------------------------------------------✧ いかがだったでしょうか? 慣れると簡単にできて一段と可愛く見えるのでおすすめです✊🏻💖✨ ここまで読んでくれてありがとうございました またね🧸ིྀ ✧---------------------------------------------------✧ #ヘアーアレンジ #ヘアスタイル #髪型アレンジ #ポニーテール_アレンジ #ポニーテール #ロングヘア_アレンジ #ロングヘア #垢抜ける方法中学生 #垢抜ける方法 #垢抜け_高校生 #垢抜け