• むゆチャ!? on LIPS 「🧸 くまさんへあー 🧸みなさんこんにちは.むゆですやっと期末テ..」(1枚目)
  • むゆチャ!? on LIPS 「🧸 くまさんへあー 🧸みなさんこんにちは.むゆですやっと期末テ..」(2枚目)

むゆチャ!? on LIPS 「🧸 くまさんへあー 🧸 みなさんこんにちは. むゆです ..」

🧸 くまさんへあー 🧸 みなさんこんにちは. むゆです やっと期末テストが終わりました😿 これで後ろめたい気持ち無く投稿ができます笑 今回は. 私が最近よくやっているヘアアレンジを紹介します✊🏻 流石に学校にやっていくと先輩にどう思われるかわかんないので出かける時だけですが…😵‍💫 自分にやるのも難しくないし. お友達や姉妹でお揃いにすると可愛い! ぜひ最後まで読んでいってください😌 ✧---------------------------------------------------✧ 【手順】 1.ハーフツインを作る 2.ヘアクリームなどをつけてまとめてから三つ編みをする 3.根本から巻いていく 4.Uピンをつける 5.お好みでリボンをつける ✧---------------------------------------------------✧ ①ハーフツインを作る ハーフツインを作ります この時. 結んだところにお団子がくるのであまり横の方じゃ無く. 少し高めにすると可愛くできます🧸 ②ヘアクリームなどをつけてまとめてから三つ編みをする 何にもせずに三つ編みをするとピョンピョン髪が出てきてしまうのでクリームなどでまとめます✊🏻 そしたら普通に三つ編みするだけ! ほぐしたらふわふわした雰囲気のお団子になります🧸 毛先までできたらチビゴムで結びます。 ③根本から巻いていく 最初にハーフツインを結んだところを軸に巻き付けていきます あまり上に長くならないよう. しっかり軸に巻いていきます ④Uピンをつける とにかくとれないようにつける! 巻いている途中にもつけるとさらに固定されるよ👍🏻🎶 ⑤お好みでリボンをつける つけてもつけなくても大丈夫! 私は百均で買ったリボン付きのゴム(過去に投稿した物)や、手芸屋さんで買ったリボンを結んでUピンを通した物をつけることが多いです✊🏻 ✧---------------------------------------------------✧ ここまで読んでいただきありがとうございました😌 参考になれば嬉しいです😵‍💫🎀 またね🧸🎶  ✧---------------------------------------------------✧ #ヘアーアレンジ #スクールヘア #スクールヘアアレンジ #中学生_垢抜け #ヘアーアレンジ #ヘアアレンジ#ヘアアレ #ミディアムヘアアレンジ #ロングヘア_アレンジ #垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる #可愛い髪型 #ロングヘア_アレンジ #ボブ_ヘアアレンジ #ショートヘア_アレンジ #セミロング_ヘアアレンジ #ロングヘア #三つ編み #可愛い髪型 #髪型アレンジ #髪型_ボブ #簡単ヘアアレンジ #簡単_垢抜け #ヘアアイロン#量産型髪型 #地雷 #量産型

• coral_perfume_kgt3

coral_perfume_kgt3コメント失礼します!とてもわかりやすいです·͜·✌︎´- 参考にさせていただきます♡

• むゆチャ!?

むゆチャ!?@coral_perfume_kgt3コメントありがとうございます✊🏻🎶

• HINA🤍🏹  ̖́-

HINA🤍🏹 ̖́-私今ミディアムで、ミディアムでも、出来ますか⁉️•́ω•̀)? でも私髪型間違えたんですよね… ミディアムがいいなーって思い始めちゃって、

• むゆチャ!?

むゆチャ!?@21258735小さいお団子になるとは思いますが、できる気がします、! ただ、毛量が少ないと形成しにくいかもです…🤔 三つ編みを満遍なくほぐせばボリュームは出せると思います✊🏻✨

むゆチャ!?さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)