トーンアップ効果がありいつものお肌をほのちょっと明るくしてくれる気がします ウォータープルーフで、すっとのびやすいし、いつもの洗顔料で落とせるのは嬉しい💡 キャップが大きくて片手でも開けやすいのは良かった💡 するっとのびるし気持ちいい 感動的に軽い!!本当に水のようにすーっと伸びるんです 全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) スーパーウォータープルーフタイプ*なのに、いつものせっけんで簡単に落ちる 重ねてもベタつかない ミクロレベルのスキマまで塗りムラ防ぐ 適量を少量ずつ、肌にムラなくなじませます 日焼け止めのキシキシ感が苦手な方、一度チャレンジしてみてはいかがでしょうか?感動するかもしれませんよ😁
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス | 1,078円 |
| みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
かるるさんの人気クチコミ
効果が感じられなかった😭 「一晩で絹髪に」と記載させていた、 から こそ残念だなと感じてしまいました ベタついてしまった これは使い方が悪かったかもしれません が初心者の方にも難しいかも知れません 匂いが・・・ つけた後がイカみたいな感じがしました 匂いの好みは個人差がありますが、、、リピはないなと思いました しっとりはしなかった しっとりというよりツルサラな仕上がりになりまし たそれもまた凄く良かったですよ! 香りが強い 香水やボディミストなどなどフレグランスを使い たい場合には向きません
- 2022.03.09
【使った商品】ウィンマックスキューティクルオイル【商品説明】なんとこのネイルオイル100円なんですよ!驚きですよね!!【使用感】さっぱりした感じ【良いところ】いい匂いコスパいいハケで塗りやすい【イマイチなところ】すぐに取れちゃうところくらいで...
- 2021.03.17
日焼け止め難民あつまれー!!プチプラ日焼け止めを本音レビュー雑談日焼け止めってすぐなくなりません?そのくせ高いですし、でも必要だし、、美白になるにはお金が必要ですね(´ω`)トホホ…特に私超絶汗っかきなのでウォータープルーフは必須なんですよオ...
- 2022.08.03
長期的にも一時的にも!!白雪姫みたいな透明感溢れる肌に🍎ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスLIPSを通してビオレ様から頂きました👏本当にありがとうございます!!😭しっかりレビューしていきます!!【商品の特徴】・SPF50+PA+++...
- 2022.04.18
多毛さんは注意ピンが短いので髪の奥まで届きにくいのが難点毛量が少ない人、はあんしんしていいとおもうただ絡まりとくのにはすごく適しているからいいと思う👍あと可愛いし学校に持っていくのにちょうどいいかも!少し大きいけどあと高い!コストコで買うと普...
- 2022.04.11
『コスパ重視なら確実のヘアオイル』こんにちは☀︎︎最近、私の地域では冷え込んできました、皆さんは体調いかがでしょうか?体調管理に気を使ってくださいね『柳屋あんず油』値段💸→約800円容量→63ml購入場所→薬局 ○goodpoint○・コス...
- 2021.10.13
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第6位日焼け止め・UVケア 20代 第24位日焼け止め・UVケア 30代 第24位日焼け止め・UVケア 40代以上 第24位日焼け止めクリーム 10代 第2位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング