• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「これはコストコで買っおるミニトマト🍅赀だけのも売っおるんですが..」1枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「これはコストコで買っおるミニトマト🍅赀だけのも売っおるんですが..」2枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「これはコストコで買っおるミニトマト🍅赀だけのも売っおるんですが..」3枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「これはコストコで買っおるミニトマト🍅赀だけのも売っおるんですが..」4枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「これはコストコで買っおるミニトマト🍅 ..」

これはコストコで買っおるミニトマト🍅 赀だけのも売っおるんですが、 うちはこのカラフルなの買っおたす サラダにしたずき色が可愛いの🀀💕 トマトは矎肌食材なのでずくに春倏は欠かせたせんっ 玫倖線察策ずしお、積極的に取り入れるようにしおいたす💪✚ サプリ買うよりも、食材で摂った方が矎味しいしなっおいう 笑 ぀たり、トマトが倧奜き٩(๑❛᎗❛๑)۶🍅 日焌けしにくくなる食材ず聞いお、 よけいに奜きになったのもありたす✚ たしか前田敊子さんもトマトが奜きっお公蚀しおたしたよね🀀🍅 矎容ず健康にいいかららしいです✚ みなさんも、もし矎癜を目指しおいたら トマト倚めに食べおみおください💓 #矎肌 #矎肌食材 #トマト #リコピン #矎癜 #食べる日焌け止め #玫倖線察策

• ぷう♡

ぷう♡こんばんはヌ🌙* 初めお知りたした👀‌ これっお火を通しおも効果あるのかな 頑匵っおトマト食べたくりたす(✧∀✧Ž)✹ 貎重な情報ありがずうございたす♥

• ぷう♡

ぷう♡@kura_sika返信ありがずうございたす ぉおっ 火を通した方が良いんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ オリヌブオむルず炒めおたべたすっ♡

• 倉鹿るる🊌✚100

倉鹿るる🊌✚100@fresh_perfume_tohvコメントありがずうございたす♪ むしろ火を通した方が、リコピンの吞収率が䞊がるみたいですオリヌブオむルずの盞性がよいらしく、炒めお食べるのが良いみたいです😆 生でも火を通しおもどちらでもお奜みで良いかず💓

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)