• 모모(モモ) on LIPS 「脱のっぺり顔!/‪❤️‍🔥立体感&切れ長アイ❤️‍🔥こんにちは..」(1枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「脱のっぺり顔!/‪❤️‍🔥立体感&切れ長アイ❤️‍🔥こんにちは..」(2枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「脱のっぺり顔!/‪❤️‍🔥立体感&切れ長アイ❤️‍🔥こんにちは..」(3枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「脱のっぺり顔!/‪❤️‍🔥立体感&切れ長アイ❤️‍🔥こんにちは..」(4枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「脱のっぺり顔!/‪❤️‍🔥立体感&切れ長アイ❤️‍🔥こんにちは..」(5枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「脱のっぺり顔!/‪❤️‍🔥立体感&切れ長アイ❤️‍🔥こんにちは..」(6枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「脱のっぺり顔!/‪❤️‍🔥立体感&切れ長アイ❤️‍🔥こんにちは..」(7枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「脱のっぺり顔!/‪❤️‍🔥立体感&切れ長アイ❤️‍🔥こんにちは..」(8枚目)

모모(モモ) on LIPS 「\脱のっぺり顔立体感&切れ長アイ ..」

\脱のっぺり顔!/ ‪❤️‍🔥立体感&切れ長アイ❤️‍🔥 こんにちは、모모です!🙋‍♀️ 今回のLIPSは、詐欺級に顔面が変わるメイクを紹介します!! 私は縦にも横にも目が小さい生粋の小粒目なのですが、韓国人への憧れが強いので(笑)、前髪をかきあげたりセンター分けにしたりすることがよくありますが、おでこを全開にして普通にメイクすると目が小さいので顔うすっっっってなる… このジレンマを解消するために、おでこを見せても耐えられる顔になれるメイクを研究して生み出しました👧✨!!!! この(アイ)メイクをすると、立体感もでて目も切れ長になれるので顔面が詐欺級に変わって激盛れします🔥 長々と失礼しました… メイクのコツはこちらです👇 ◎まずは最初に「切開ライン」 →誰がなんと言おうと切開ラインからが目です。 自分の目はここまで!と自分で自分に暗示をかけて、メイクをしていきます! ◎目頭の上に濃いアイシャドウ →目頭の上にしっかりアイシャドウをのせると、目の輪郭がはっきりしてデカ目になれます! ◎目の際の目頭側にだけラメ →顔の内側に視線を集められます! ◎眉頭を長めに →シェーディングしやすくなるし、顔の中心にパーツがよってみえるので、前髪がなくても顔がはっきり見えます! ◎ガッツリシェーディング →鼻筋捏造で顔面を盛ります! メイクの詳細は投稿の写真をご覧下さい♡ 小粒目に悩む私の渾身の立体感&切れ長アイメイク、是非試してみてください🥰! 最後までご覧いただきありがとうございましたっ!参考になりましたら嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥 👤/♡/📎/💬/ ありがとうございます🙇‍♀️🙏 #マスクメイクの相棒 #詐欺メイク #切れ長メイク #立体感メイク #一重_二重 #奥二重メイク