1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の口コミ「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は..」

さらんへよ🤍
  • イエベ 秋
  • さらんへよ🤍

みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 今回は私が丸目解消のためにしている目の横幅拡張メイクを紹介します🪄 ◽︎ CEZANNE 極細 アイライナーR ブラウンブラック →私の投稿では8割くらい登場する欠かせないアイテムです! 筆先が本当に細くて細かい線が描きやすく、私的にまつ毛を描くのにすごく向いていると思います🤔筆タイプのアイライナーは慣れるまで引くのが難しいですが、これは細く描けるので初心者さんでも使いやすいと思います! ただ、1度描くとぴたっと密着して落ちにくくなるので、ぼかしたり失敗した線を消すのは難しいです☝🏻 ♡横幅拡張メイク 1.目頭切開ラインを描く 目頭に3角にちょこんとラインを描くと蒙古襞がないアーモンドアイに近づけることができます! 外国の方のようなきゅっと切り込んだ目頭を演出できて、離れ目解消にもなるのでおすすめです✨ 2.アイラインを横に長く描く 横幅があるように見せる上でアイラインの役目は大きいです✔️ 目の形に沿ってすっと横長にラインを引いてあげ、その後に跳ねあげるかタレ下げるかしたら◎私的おすすめはタレ下げです(タレ下げたほうが横長に見えます) 3.下まつ毛を描く 下まつ毛を描くことの効果が分かりやすいのは少しツリ目気味な方で、ツリ目だと下目尻に隙間ができるので(伝わるかな💦)、そこを埋めるようにして描いてあげると書いた部分まで目があるように見えます! 上手く描くのはコツを掴むまで難しいですが(私もまだ下手です)、描けるようになるとすごく盛れます! 描き方は動画で紹介しているのでそちらをcheck! YouTuberのギュテさんの動画でも紹介されていて、私はそれを見て練習したのでご参考までに💕 4.番外編:まつ毛を上げる これは横幅よりも縦幅拡張ですが、横幅拡張ばかりしていると薄い目に見えがちなので、まつ毛を上げることで縦幅も強調できます✊🏻まつ毛はかなり印象も変わりますし、垢抜けたい方は絶対こだわってメイクするべきだと思います!(まつ毛をこだわってから褒められることが増えました➿) いかかでしたか! 質問やリクエストはコメント欄にお願いします! 今日も最後まで読んで下さりありがとうございます😌 ❤️📎+👤よろしくお願いします🎀 ではまた次の投稿でお会いしましょう🧚🏻‍♀️ #横幅拡張メイク#目幅#横幅拡張#切れ長メイク#詐欺メイク#下まつ毛 #目頭切開ライン #アイライン # #期待越えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• nana

nana横長の目解消も教えて欲しいです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@lipsjp掲載していただいて大丈夫です!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• shiny_cosme_wpxs

shiny_cosme_wpxs面長の人にもあいますか?

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@shiny_cosme_wpxs私面長ですがいつもしています👍🏻

• のん

のん以前投稿済みでしたらすみません💧二重って作っていらっしゃいますか??もし作っていたら方法教えていただきたいです、、🙌🏻

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@maconon片方(写真に映っていない方の目)はのりのアイプチで二重にしたのですが、いつも投稿に載せている目は元々の二重です!線が生まれつき多くて作ったように見えますが何もしていません😌

• colorful_perfume_zgut

colorful_perfume_zgutわあ、お姉さんはとてもきれいだ!

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

CEZANNE(セザンヌ)