• もね on LIPS 「フェリセラテノン🤍パウダーブラシ☑︎最上級の肌あたり&化粧崩れ..」(1枚目)
  • もね on LIPS 「フェリセラテノン🤍パウダーブラシ☑︎最上級の肌あたり&化粧崩れ..」(2枚目)
  • もね on LIPS 「フェリセラテノン🤍パウダーブラシ☑︎最上級の肌あたり&化粧崩れ..」(3枚目)
  • もね on LIPS 「フェリセラテノン🤍パウダーブラシ☑︎最上級の肌あたり&化粧崩れ..」(4枚目)

もね on LIPS 「フェリセラテノン 🤍パウダーブラシ ..」

フェリセラテノン 🤍パウダーブラシ ☑︎最上級の肌あたり&化粧崩れを防ぐ ボリュームのある毛量で粉含みが良くふんわりと均一にフィット。 斜めラウンドカットのブラシが顔のカーブにフィットして肌あたりもとても柔らかく優しくて、プレストパウダーやルースパウダーをのせるのにぴったりです! 🤍ダブルアイブロウブラシ ☑︎簡単!垢抜け眉に! 1本でぼかしもラインも自在。 ぼかしに使える毛量のあるブラシと 繊細なラインも描ける細めのブラシがセットになっていて眉メイクにとても使いやすいです! 見た目もマット素材のくすみカラーでとってもおしゃれ🕊 アイメイクブラシなど他にも種類があるので試してみたいなと思いました! こちらはInstagramのプレゼント企画で当選していただきました🙇‍♀️ #フェリセラテノン#パウダーブラシ#アイブロウブラシ#アイブロウ#眉メイク#メイクブラシ