DECORTÉのキモノ ツヤ パフュームド ハンドクリーム買ったよ♡ 今年の相棒はこれに決めました! 外出先でも気分を上げたいので、ふわっといい香りがするハンドクリームを好んで使ってます! 香水だとちょっと匂いが…って人もハンドクリームならふわっと香る程度なのでいい感じ!
もっと見るジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
𝕊𝔸𝕐𝔸さんの人気クチコミ
店頭で見つけて買っちゃいました❣️実物見たらやっぱり可愛かった…😇💕多色ラメってずるい…🤦🏻♀️実はADDICTIONのクリームタイプのアイシャドウは買ったの初めて🫢使うのが楽しみです🥰#ADDICTION#ザアイシャドウクリーム#015C...
- 2023.01.10
予約していたので取りに行きました✊🏻💕クリアウィンターですが、選んだのは03🤔青みが大事な人間なので、コーラルに不安を覚えたのですが、BAさんに「お客様へのおすすめは03です!」とアドバイスをいただいたので購入しました🙋🏻♀️つけてみた感想...
- 2022.04.17
クリアウィンターの職場メイク💄締め色の発色が思ったよりもハッキリしているので少し控えめにつけるようにしてます。これは顔タイプも関係あるかな?右上のピンクラメが可愛すぎる🥰❣️#LUNASOL#アイカラーレーション#02#DeepRoseQua...
- 2022.02.24
友達の付き合いでADDICTIONに行って気になった002を見たらもう買ってました笑こんなはずじゃなかった〜😳😳😳笑右側2色のくすみが気になって候補に入れてなかったのですが手に乗せて見たら、さほどくすみは感じなかった!ライラックがかわいすぎる...
- 2022.08.14
絶対に深い沼だ…!と思って、遠目から見るだけにしていたラズル🫢笑ついに手を出してしまいました…!偏光ラメが綺麗すぎる…!!!!集めちゃいそうです…#エレガンスラズル#エレガンスラズルアイカラー#26#Neonpurple#30#Killerp...
- 2022.07.31
ついにAmplitudeデビューを果たしました🙋🏻♀️❣️発表された時から、ずーっと欲しかった11を💕ピンクだから腫れぼったくなるかなとかいろいろ不安もあったのですが、同じクリア冬のみなさまの意見を聞いてやっぱり買うしかない!と決意し、カウ...
- 2022.08.14
商品詳細情報DECORTÉ クリーム ブラッシュ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第55位チーク 20代 第55位チーク 30代 第55位チーク 40代以上 第55位クリームチーク 10代 第12位クリームチーク 20代 第12位クリームチーク 30代 第12位クリームチーク 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 触れた瞬間、うっとりするような心地よさ。『コスメデコルテ アイグロウ ジェム』の技術を応用した新感触ベースで、するすると軽くのび広がり、肌にしっとりとけこみます。透明度の高い粉体と油剤をバランスよく配合。白膜感のないクリアな発色と、艶やかでナチュラルな血色感をかなえます。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <001> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <251> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <855> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <BE350 レディッシュベージュ> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <OR250 コーラルオレンジ> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <PK850 ベージュピンク> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK851 ベビーピンク> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <PU150 ライトパープル> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、シリカ、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <RD450 レッド> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226