【ティーツリーミストでいつでもどこでも時短ケア】【サッとひとふきでうるおい&肌荒れ防止】こんにちは、とくです🐻本日は、MEDIHEALの新作「ティーツリーミスト」をご紹介します🌱⭐️MEDIHEALティーツリーカーミングウォーターミスト⭐️1...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| 導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,950円 |
| 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 3,600円(編集部調べ) |
| 敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリームミスト | 3,300円 |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡ | 詳細を見る |
*いちこ*さんの人気クチコミ
MAYBELLINENEWYORK*メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR 120*メイベリンフィットミープライマー*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*LIPSを通してメイベリン様からいただきました!初めてのプ...
- 2021.09.15
パケがとても可愛くておしゃれです❤️ 使用してみましたが、こちらは頭皮ケアにもなるようで、洗い終わったあとサッパリした感じがありました😊 香りはハーブ系で、強すぎず爽やかな香りで、気持ちもリフレッシュできるような感じがします✨ 頭皮ケアもできるシャンプーを探していたので、使い切ってみてからの様子を見て、良ければリピするかもです(*¨*) 毎日ではなくても、普段は別のシャンプーを使って、頭皮ケアをしたい時とか週に何度か使い分けて使用するのもいいのかなと思いました☺️ 数日間使い続けてみて思ったのは、、アホ毛が増えた気がする🥺💦笑 あまりしっとりする感じではないから、サッパリする分アホ毛が飛び出すのかも🥺💦
- 2023.04.01
こんにちは!投稿をご覧くださり、ありがとうございます🌸ランコムのリキッドの感想を書きたいと思います😊*LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド PO-01*普段は別のメーカーのパウダーファンデを使っていたのですが、マットだけど程よいツヤ...
- 2020.08.13
以前から発売されていたプランプリップから愛用しており、なくなったので新しいの買おうと思ったタイミングで新作が発売されたので、新作のレモンフィズを購入しました✨ こちらのレモンフィズも唇が柔らかくなってとてもよかったです😊💛 私は寝る前に塗っています( ¨̮ )/朝起きると、唇の固かった皮?が柔らかくなってティッシュで撫でると綺麗に取れて、唇がフニフニになります😳✨ 他の青色と緑色の2つは使っていないので違いはわからないのですが、通常のプランプリップより唇が柔らかくなったような…気がするような…?🤔 大きな違いはあまりわからなかったけど、ビタミンCが配合されているのも、くすみとかにも良さそうな感じがします✨ プランプリップケアスクラブ+もお気に入りの一つになりました☺️🫶🏻青色も試してみたいなと思います!
- 2023.02.07
MEDIHEAL ティーツリーカーミングウォーターミストLIPSさんのプレゼントで当選しました✨ありがとうございます😊メイクの仕上げに使用してみましたが、ミストも細かく、ふわっと広がってとても使いやすかったです。最近肌荒れも気になっていたタイ...
- 2022.04.17
初投稿です❁ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS01こちらの下地は、以前から気になっていたのですが、今回初めて購入しました。ポール&ジョーの下地を使うことも初めてですっ今までは、ベースメイクはマットにしたくて、そのような...
- 2019.04.14
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングウォーターミスト
- MEDIHEAL(メディヒール)
- ミスト化粧水ランキング第22位化粧水ランキング第148位
- ティーツリー「ミスト」で瞬間!肌あれガード。 肌荒れを防いで、さっぱり&しっとり潤うミスト状化粧水。 ふんわりした微細なミストが、敏感になったお肌をやさしく包み込みます。 すぐに肌あれ防止&保湿ケアがしたい時に。 肌のベタつきやテカりが気になる時に。 メイクの乾燥くずれが気になる時に。 マスク着用による不快感が気になる時に。 いつでもどこでも時短スキンケア!手軽に持ち歩けるティーツリーミスト! 【使用方法】 よく振ってから、顔から15cmほど離し、目を閉じて顔全体にスプレーします。(顔以外にもお使いいただけます) 【Tip①集中ケアが必要な部位に】コットンに適量をスプレーし、部分パックとして1~2分ほど肌に密着させてください。 【Tip②メイクの上から使用OK】メイク後の仕上げに、メイク直しのうるおい補給にもお使いいただけます。
- セキド
- 2022/1/25