1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV(日焼け止め・UVケア)の口コミ「⁡ALLIEクロノビューティ カラーチュー..」

おとは
  • おとは

⁡ ALLIE クロノビューティ カラーチューニングUV ⁡ ⁡ ビーチフレンドリー処方      + 環境に配慮したパッケージを採用 ⁡ ビーフレンドリー処方 ▶︎一部の国・地域・ビーチの規制に  配慮した設計のこと ⁡ ⁡ SPF50+・PA++++ 色で顔色補整効果があるので お出かけのときにこれひとつの使用でも◎🙆‍♀️ ⁡ マスクやタオルにつきにくいので これからの汗ばむ季節にも☀️ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ 色は3色展開 ⁡ 🧡SUNNY APRICOT (アプリコットピンクカラー) ✔︎ アプリコットピンクの色補整効果で  クマ・毛穴をカバー ⁡ いきいきとした血色感のある顔印象へ! ⁡ アプリコット&金木犀の香り ほんのり甘い香り😊 ⁡ ⁡ 🤎SHEER BEIGE (ミルキーベージュカラー) ✔︎ ミルキーベージュの色補整効果で、  色ムラ・毛穴をカバー ⁡ 均一で抜け感のある顔印象へ! ⁡ シトラスウッディ&パチュリの香り 優しくて自然な香り😊 ⁡ ⁡ 💜ENNUI PURPLE (パープルカラー) ✔︎ パープルの色補整効果で、  くすみ・毛穴をカバー ⁡ 儚げな透明感のある顔印象へ! ⁡ 紫陽花しずく&セージの香り 少しスーッとするような爽やかな香り😊 ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ 肌のお悩みは人それぞれ違うので 好みも違うと思いますが、 私のお気に入りはシアーベージュです🤎 ⁡ 3種類とも香りがきつくなくて 使いやすいんですけど、 その中でもシアーベージュの ふんわりと優しい香りが好きでした! ⁡ あと色味で言うと わたしは部分的に赤みがあったり、 シミがけっこう多いので これが1番しっくりきたのかな?と🤔 ⁡ ⁡ どれも使い心地が良いですし、 環境に配慮されて作られているので ぜひいちど手にとってみてください🌏❤︎ ⁡ ⁡ ●今回使用した商品はALLIE様より頂きました。 ⁡ #アリィー #日焼け止め #ノーファンデUV #PR

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

”下地としての役割◎白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

日焼け止め・UVケア

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

スーパーモイスチャージェル

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1967件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

おとはさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

アリィー(ALLIE)
日焼け止め・UVケアランキング第135位
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのアリィー取扱店舗はこちら
  • 01 ENNUI PURPLE
  • 02 SUNNY APRICOT
  • 03 SHEER BEIGE
世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカらず、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ
カネボウ化粧品
2022/2/12