83174322997f3486f452370d 1558345011 thumb

雪肌精スノー CCパウダー

• スノー CCパウダー/雪肌精/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー CCパウダー/雪肌精/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 スノー CCパウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「特に買う予定はなかったのですが、美容部員さ..」

さち
  • さち

特に買う予定はなかったのですが、美容部員さんにタッチアップしてもらったらとても肌に馴染んで良かったので購入しました🤗 CCパウダーなので急いでいる時など下地無しでも直で塗れます! パフが裏表でマット用、ナチュラル用になっています! サラッとしているのにしっとり馴染みます! カバー力はあまりないですが、ナチュラルに綺麗に隠せました!気になるところはコンシーラーなどで! 中蓋はなくフィルムのみでした! 私の場合は特に崩れませんでした! SPFは低めなので長時間外に出る場合は日焼け止めなどの上からがオススメです! ケースパフ入りは別売り! #CCパウダー #パウダーファンデーション

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lKOSEのですよね、買おうか悩んでました(笑)ccフエンデなのでいいかなって。ガッキー肌にはなれませんが、近づけるかも。

• さち

さち@fabulous_rouge_b7lこんにちは! そうです!ガッキーがCMしてるKOSEのファンデです🤗 カウンターでタッチアップして買ったので化粧水や乳液なども沢山もらえました⭐︎笑

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lいいですね、夏にはスプレー買ってます、今年はDHCのにしようかなって思ってます(笑)

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lファンデの話です(笑)

パウダーファンデーションランキング

マシュマロフィニッシュファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

さちさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 スノー CCパウダー

• 8g
      2018/3/16
      雪肌精(セッキセイ)
      近くの雪肌精取扱店舗はこちら
      コーセー
      パウダーなのに、リキッドみたいななめらかさ。するり溶けこむ、肌どけファンデ。 ◆透明感のある明るい素肌にみちびく、肌どけファンデ。素肌に溶けこむように軽やかにのび広がり、毛穴・色ムラをナチュラルにカバー。極上の手ざわりで肌も心も包みこみ、キメ細かく自然なツヤのある仕上がりがつづきます。 ◆スキンケア製法採用。和漢植物エキス配合の美容液プールに粉体を漬けこむことにより、パウダーなのに粉っぽさがありません。雪どけのように素肌にしっとり溶けこむようにのび広がります。 ◆スキンケア製法によるなめらかでしっとりした感触と、滑りのよさを兼ね備えた板状粉体を最多量※配合することにより、思わず触れていたくなるようなすべすべとした極上のあと肌を実現しました。 ◆ツヤ感、均一性により透明感を与えるメルティングスノーパウダーと、くすみを抑え透明感を際立たせる雪の結晶状パウダー配合。 ◆SPF14/PA+。紫外線をカットし、日やけや日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆雪肌精シリーズ共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 ◆カバー力を与えるスポンジ面と、ナチュラルな仕上がりを叶える起毛面がついた両面スポンジです。 ※コーセー内比 使用方法 お手持ちのBB・CCクリーム、化粧下地などで肌をととのえたあと、またはスキンケアのあとにお使いください。外出先での化粧なおしにもお使いいただけます。 スポンジに適量をとり、肌にムラなくのばします。(スポンジの起毛面で使用すると透明感のある仕上がりに、スポンジ面で使用すると自然なカバー力のある仕上がりになります。) 化粧なおしのときは、ティッシュペーパーなどで汗やあぶらうきをおさえてから、少量ずつのばしてください。
      • 01 やや明るい自然な肌色
      • 02 普通の明るさの自然な肌色
      • 03 やや暗めの自然な肌色

2020年02月18日(Tue)