F2d0f0bf315784feb46d3227 1577403100 thumb

VT CosmeticsVT コラーゲンパクト

• VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】VT Cosmetics VT コラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「☆VTコラーゲンパクトLIMITEDEDI..」

人間になりたい豚🐖
  • 脂性肌
  • 人間になりたい豚🐖

☆ VT コラーゲンパクト LIMITED EDITION# 21 ☆ 塗ったあととそのままを比較してみました! 自分には# 21は明るかったかなって思います💦 CREE'MAREで限定販売されていた、パッケージです!通常のパッケージと中が同じなのに少し安く買えたので良かったです🙌🏻 ~良いところ👍🏻~ ・保湿力がすごい!! ・あまりベタつかない ・適度なツヤ感 ・汚い崩れ方をしない ・SPFが高く日焼け止めがいらない ~気になるところ~ ・少し大きくて重さがあるので持ち運びが大変 カバー力はそこまでですが、適度なツヤ感と保湿力が凄くてとても良かったです!ベタつきもなく崩れても汚くならないのでとてもオススメです! ※バンタンの写真はVTコスメを5000円以上買ったら貰えます!!! #韓国コスメ #VT #bts #ベースメイク #ファンデーション

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エッセンススキンファンデーションパクト / VT Cosmetics

エッセンススキンファンデーションパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

人間になりたい豚🐖さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)