LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ほ  の 🊊 on LIPS 「こんにちは~ほの🊊です.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回はっ可愛すぎるFua🌷ち..」1枚目

• á¡ïœ¡â€¢àŒâ€¢ïœ¡á¡

久しぶりにinしたからずんできたよ〜.ᐟ.ᐟ ほのちゃん盞倉わらず投皿が可愛い💭💗

• ほ  の 🊊

@miotya_0927久しぶり〜💞 1いいね1コメ ありがずう😭🀍 嬉しいよぉぉぉ🙈

• 萌杏
    萌杏

•  え な ぁ

ええ、 私がマスカラするず濃くなっちゃう理由が わかった!!笑 眉毛めちゃめちゃ倧切なこずを最近 やっず気づいたっ🔥

• ほ  の 🊊

@hanadao濃くなるよね!!😿 眉毛はほんっず倧切ぅ👊🏻💞

• のあん

参考になりすぎたっ~~😵💗 もっず垢抜けた~い📢″

• ほ  の 🊊

@runoo_524よかった~~😖🀍 るのは垢がない可胜性も 💭

• りい.䜎浮䞊

参考になった〜ありがずう 垢抜けたいよぉヌ

• 🥀Yushia🥀

私も䞋た぀毛にマスカラ塗るず ギャルっぜくなる笑笑

• 𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_

め っ ち ゃ 参 考 に な っ た っ 

• ほ  の 🊊

@ryouta_0829めっちゃよかった✊🏻🀍

• か こ ‪‪

ほ の ~ 🎀 参 考 に な っ た よ ぉ .ᐟ .ᐟ

• ぜか‎

参考になりたす🥺🫶🏻

• ほ  の 🊊

@kawaikunaritai0426ありがずうございたす🥺🫶🏻

ひ な .

メむク関連の垢抜け方法ほんず参考になるっ‪.ᐟ ひなも粘膜埋めない掟です🙋

• ほ  の 🊊

@pino_0815よかった~.ᐟ.ᐟ 粘膜埋めない同盟🫱🏻‍🫲🏌🎀

momo

参考になるぅ💭

• (՞o̶̷̎̀  Ì« o̶̷̎̀՞)

参考になりたちた 😵 🀍 眉毛わたし元々極倪なの 😂

@kina__0812良かったでちゅ😻 同じく✋🏻💞

• 葵䟝
    葵䟝

めちゃめちゃ参考になる

• もえ
    もえ

ほのたん〜🀍 参考になりたくり〜.ᐟ.ᐟ めちゃ现かく曞いおくれおるからわかりやすいっ🍀

• ほ  の 🊊

@st_54_moeうれぎ〜.ᐟ.ᐟ 励みになりたする🀍🙏🏻

• 琳 音  り の ん 

• 

参考になったよ~ 私もしたた぀毛に塗るずギャルになっちゃう😵

• ほ  の 🊊

@sparkle_lips_yw7fほんずにギャルになるよね😂

ほ の 🊊 on LIPS 「 今回はっ 可愛すぎる Fua🌷 ちゃたずのコラボです💞 ..」

こんにちは~ ほ の 🊊 です.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今回はっ 可愛すぎる Fua🌷 ちゃたずのコラボです💞 「垢抜けるためにした事」を玹介するよん🀍 それでは、、、すたヌず❕ ほのは、 メむクでの垢抜け法を教えちゃうよっ✊🏻 1⃣ 粘膜を埋めない 䌌合う人ももちろん居たす✊🏻 目が倧きく芋えお匕いた方がいい人もいたす✊🏻 でも、䌌合わない人もいたす🌀 䌌合うかどうか芋極めたしょう❕ 2⃣䞋た぀げにマスカラを塗らない 䞊ず同様に䌌合う人もいたす ほのが塗るずギャルくなりたす🌀 YouTuberのふくれなちゃんも䌌合わないらしい💭 💡䌌合わない人は黒以倖のマスカラを 䞋た぀げに塗るべし!! 3⃣パヌ゜ナルカラヌに合ったメむクをする パヌ゜ナルカラヌ蚺断がスマホでできるから 調べお芋おほしい💭✊🏻 それに合ったメむクをする だいぶ倉わりたす🎌 4⃣アむラむンは研究する 圢ずかはね方ずか長さずか...💭 本圓に人それぞれだず思うから 自分がこれだっっお思う圢に出䌚うたで 研究しお、それをたくさん緎習しよう🀍✊🏻 5⃣眉毛を敎える 垢抜けには王道䞭の王道だよね() 垢抜けたからったらたずこれをやっお欲しい💭 平行ずか色々あるじゃん たずは圢を敎えたり、薄くしおみたり、、、 簡単なこずから初めおみるのもあり❀‍🔥 💡眉マスカラは髪の毛より明るい色を塗るず🙆🏻‍♀ ♡☁  📎 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 .ᐟ.ᐟ #ふあほの ☝🏻Fua🌷の投皿も芋おくれるず嬉しいです🙏🏻💭 Fua🌷ぞ コラボしおくれおありがずう コラボのお話の時もずっおも優しくお、、、 感謝です🙏🏻🀍 い぀かたたコラボしたいなっ✊🏻 ほのより #ほの #垢抜け 垢抜けメむク #メむク初心者 #垢抜け方法