• エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ブルーミングペアー/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ブルーミングペアー/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ブルーミングペアー/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ブルーミングペアー/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ブルーミングペアー/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ブルーミングペアー/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

JILL STUARTの日焼け止め・UVケア エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ブルーミングペアー他、1商品を使った口コミ -これからの必需品‼️ 🎀JILLSTUART🎀

PR JILL STUART

これからの必需品‼️ 🎀JILLSTUART🎀 🎀エブリデイブライト🎀 🎀UVプロテクタースプレー🎀 🎀シトラス ホワイトフローラル🎀 🍋JILL STUART🍋 🍋エブリデイブライト🍋 🍋UVプロテクター スプレー 🍋 🍋ブルーミングペアー🍋 日焼け止めを塗るのとは別に UVカットスプレーは毎年常備(๑•̀ㅂ•́)و✧ 手も汚れないし、 簡単に素早く日焼け対策(๑•̀ㅂ•́)و✧ ベタベタしないし、届かない場所もスプレーできるし、絶対便利です!!おすすめです🥰 JILLSTUARTパケも可愛いし、いい香りだけどいつまでも残らないのも最高💖 以下、サイトより引用↓↓↓ 紫外線が気になったとき、 いつでもシュッとひと吹き。 香りとともに全身纏えるUVカットスプレー。 【SPF50+/PA++++〈顔・からだ用・髪用〉】 いつでもどこでも甘く爽やかな香りとともに。 気になる夏の悩みをケアする、薬用デオドラントスティック。 【商品特長】 ●紫外線が気になったときに、いつでもどこでも、逆さにしても使えるので、顔はもちろん、髪・背中・うなじ・足の甲など、手の届きにくい部分も守れる、SPF50+/PA++++の日やけ止めスプレーです。 ●花々や果実由来の保湿成分がうるおいを与えて、透明感のある肌に仕上げます。 ●甘く爽やかな香りがふんわりと包み込み、ライトフレグランスを纏ったような心地よさです。 ●あらかじめ髪に塗布すれば、フレグランス効果で、いやなにおいがつくのを防ぎます。 ●汗や皮脂でベタつきがちな肌をサラサラにキープしてくれる、汗・皮脂吸収パウダー※配合。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●シトラスホワイトフローラルの香り。 ●洗顔料やボディソープで落とせます。 ※汗・皮脂吸収パウダーはポリメチルシルセスキオキサンです。 【使用方法】 ●よく振ってからお使いください。肌や髪から10cmくらいはなしてスプレーし、ムラなくのばします。(逆さにしても使えます) 顔にお使いになる場合は、1度手のひらに出してから、少量ずつのばしてください。白くならないので、塗り忘れのないよう肌に塗布してください。 【美容剤】 ●保湿:レモンエキス・マドンナリリーエキス・カシスエキス・アボカドエキス・ピーチエキス・ビルベリーエキス・カカオバター・ヴァージンココナッツオイル・グリセリン 配合 レモンエキスはレモン果実エキス、マドンナリリーエキスはマドンナリリー根エキス、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキス、ピーチエキスはモモ葉エキス、ビルベリーエキスはビルベリー葉エキス、カカオバターはカカオ脂、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。 パケから可愛いJILLSTUART✨ 🍋エブリデイブライト UVプロテクター スプレー ブルーミングペアー🍋は、自分で購入🍋 🎀エブリデイブライト UVプロテクター スプレー シトラス ホワイトフローラル🎀は、 #おいも たんからのサプライズプレゼント🎁 日焼け止めをスプレーで髪から全身にもつけられるなんて最高( •̀ω•́ )/スゴーイ ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 最後は、私の毎日の目標です(⑉• •⑉)♡ #JILL STUART #JILL STUARTエブリデイブライト UVプロテクター スプレー ブルーミングペアー #JILL STUARTエブリデイブライト UVプロテクター スプレー シトラス ホワイトフローラル #mybest日焼け止め ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止め・UVケア

サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター / JILL STUART

日焼け止め・UVケアランキング第192位

ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです!

エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル / JILL STUART

エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル

日焼け止め・UVケアランキング第189位

さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡

リラックス アクアシフォン プロテクター P / JILL STUART

リラックス アクアシフォン プロテクター P

みずみずしいジェルでするする伸びて塗り心地最高!ジルのホワイトフローラルの香りです♡

JILL STUART×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• る り

る り塗 る の 大 変 だ か ら ス プ レ ー タ イ プ も 欲 し い …❕ あ く び し て る の 可 愛 い 🐶︎💕︎ 学 校 行 っ て き ま す 🏫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ruri1217_Ruriちゃん💖 そう‼️便利よー😍JILLSTUARTスプレー好き😍 学校や部活お疲れ様(⑉• •⑉)♡

• ^_^‪

^_^‪ ジ ル の U V ス プ レ ー な ん か 高 級 感 す ご い … シ ト ラ ス と か 絶 対 好 き な 香 り だ か ら 気 に な る ~ ❕ あ つ 森 の マ グ ネ ッ ト い っ ぱ い あ る の す ご い ㅋ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ituki1231うん、これ香りが好き😍💖 マグネットそれがうつってないだけで まだあるのよ🤣笑 いつもありがとう😍

• aki-yui

aki-yuiおっはよー✨ これ、いーなぁ!!ジルだし、欲しくなっちゃうぢゃぁぁん(笑)やばい。まぢで欲しい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちゃん💖ヤフヤフ〜♪(∩´∀`) JILLSTUARTいいよね😍 JILLSTUARTパケ可愛すぎて何でも可愛いのよ😍

•  紅

いい香りの日焼け止めスプレー🥺💕 やっぱり良いんだね🥰❤️ ぷぅまくんのくるぶし押さえてるところがおもしろかった🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125JILLSTUART可愛いからなんか 買いたくなるんだよねー笑 アイテムも豊富😍 ぷぅまくん見た目強そうやろ⁉️ でもぴぃるくんに甘くて優しいんよ🤣

•  紅

@maimai0619今度 JILL行ったら買っちゃいそう🤣 ぷぅまくん武道やらせたらめっちゃ強そう🤣笑 とりあえずかわいさで一本取ってるから無敵😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん💖 これいいよ😍 そう🤣くるぶしおさえられて笑ったし、 動けなかった🤣🤣

• ピー

ピー ジルだ💕可愛い💕 これ 娘に 良い 良い クリップです✨ 誰のあんよ だ~💕 ぷぅぴぃさんの 足 きれい(*^-^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703ピーさん😍💖わー嬉しい😭 ありがとうございます💖 娘さんにぜひ🥰 足綺麗じゃないですが、足広げすぎて反省です🤣

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)