• misa✩.*˚ on LIPS 「こんにちはm(*__)m初めまして!今回紹介するのは1月17日..」(1枚目)
  • misa✩.*˚ on LIPS 「こんにちはm(*__)m初めまして!今回紹介するのは1月17日..」(2枚目)
  • misa✩.*˚ on LIPS 「こんにちはm(*__)m初めまして!今回紹介するのは1月17日..」(3枚目)
  • misa✩.*˚ on LIPS 「こんにちはm(*__)m初めまして!今回紹介するのは1月17日..」(4枚目)

misa✩.*˚ on LIPS 「 今回紹介するのは1月17日発売の『JELLY3月号』の付録で..」

こんにちはm(*_ _)m初めまして! 今回紹介するのは1月17日発売の『JELLY3月号』の付録です。土屋太鳳ちゃんが表示で可愛い♡ この雑誌の付録が、とても豪華!!!✨ 『今っぽカラー&美肌コスメ5点セット』 5点も入って値段税込880円!!!安くないですか?入っているものがこちらー!!! ・10色入りカラーパレット ・コントロールカラー ・ハイライター ・透明ラメグロス ・カラーマスカラ ✨豪華✨ まず紹介するのが、10色入りカラーパレット! 1~5は質感のいいアイシャドウ。 6、7はグリッターの多いギラギラのアイシャドウ。8~10はリップ&チーク。どれも使えそうな色!!まさに✨神✨ (※雑誌と番号の順番が違う可能性があります) 続いて、コントロールカラー! CEZANNEの皮脂テカリ防止下地ライトブルーに似た色。みずみずしさはなく定着してくれる感じだけど、しっかりと伸びます。すごくトーンアップしてくれます!!! 続いて、ハイライター! 液体状になっていてゴールドカラー。自然な艶が出てくれるようなハイライトです!!!筆タイプなので楽!!!使いやすい!!! 続いて、透明リップグロス! 粘り気があってキラキラしてるグロスです! 個人的には使いにくかった💦でもすごくキラキラしてます!メイクが上手な方は使えるかも… 付録でメイクをしてみるとものすごく良くて、綺麗な仕上がりになりました!! (ファンデーションは付けてます。) 目元だけしか写ってないのはごめんなさい。 コンパクトで持ち運びにも向いています!!! 柄物かっこいい感じでとてもいい!!!カラーパレットに関しては鏡もついているので便利!!! どうだったでしょうか!! 中高生向けかな?とは思います。 どれも使えて質もいいので買ってみてはどうでしょうか✨ (※全てあくまでも個人の意見です。) #はじめての投稿