• りー on LIPS 「コスメ好きになってずっと狙ってたキャンメイクの福袋!ようやくゲ..」(1枚目)

りー on LIPS 「コスメ好きになってずっと狙ってたキャンメイクの福袋! ..」

コスメ好きになってずっと狙ってたキャンメイクの福袋! ようやくゲットしました💕 アイブロウペンシル03 これは01番を使ってて普通に好きなので、髪色を明るくした時に使おうと思います マットフルールチークス02 これは全く同じの持ってるんですけど、私チークはマット派なんですよ 世の中細かいパールとかラメが入ったチークが多い気がするので、このチークが廃盤になっちゃったの結構ショックだったんですけど、ストックとして新しく手元に来てくれたのでめちゃめちゃ嬉しいです😊 ステイオンバームルージュ17 このシリーズのリップはメイク初めて最初に買ったコスメだから思い出が強いコスメです笑 17番は持ってないし使ったこともないので楽しみです🎶 クリームシェーディング01 シェーディングというものをあんまりつけないし、クリームタイプだから使いこなせる自信がないんだけど、頑張って使いこなそうと思います💪 シルキースフレアイズ05 これも限定って聞いて即購入したアイテムなので既にもってるんですけど、可愛いんですよ! このシリーズ大好きで全色買っちゃうぐらい好きなんです! でもまだそんな減ってもないし、妹行きかなと思っております パーフェクトスタイリストアイズ21 これが欲しくて福袋買いました!! 廃盤になってたの知らなくてずっと探してたんです!可愛いなーと思ってて絶対買ってやる!って思ってたら福袋に入ってて即購入しちゃいました笑 使うのが楽しみです🥰 なんかレビューでもないし凄い一人語りみたいになっちゃってごめんなさい💦 けど今年の福袋の中身知ってもらえればいいなーと思って書いたので気になるものあったらぜひ買ってください!! 一人語り失礼しました🙇‍♀️