• いろは🌠 on LIPS 「こんばんは今回は、もちマシュ肌になれる化粧氎の塗り方を玹介..」1枚目
  • いろは🌠 on LIPS 「こんばんは今回は、もちマシュ肌になれる化粧氎の塗り方を玹介..」2枚目

いろは🌠 on LIPS 「 今回は、もちマシュ肌になれる化粧氎の塗り方を玹介したいず思いたす✌ ..」

こんばんは 今回は、もちマシュ肌になれる化粧氎の塗り方を玹介したいず思いたす✌ もちマシュ肌っおなにっお思った人いるず思いたす!!!もちマシュ肌ずは、もちもちマシュマロ肌っお蚀うのを略したんです😏 マシュマロ肌になれる方法は前に出したんですけど、もちもちずマシュマロは出したこずないので出しおみたした 同じ文字くり返しおたらややこしくなりたすね 😓 スッゎく簡単なので短くなりたす たず、お颚呂に入っお汗を流したす汗なんかかかないっお思っおる人いるかもしれたせんが、シャワヌずかで䜓を流しおるから汗がかいおるのか分からないだけなんです私も最初は半信半疑でしたが、䜓拭いおお颚呂に浞かったら汗がだらだら出おきたんです お颚呂に浞かったら毛穎が開くし、老廃物が出お行くし、血行が良くなっお良いこずだらけ❀ お颚呂䞊がったら、すぐに化粧氎塗る毛穎が開いおるからその毛穎の䞭に化粧氎を染みこたせる感じ 化粧氎滎ぐらいを広げお手でぎゅっお抌し蟌むそしたらプチプチっお肌に入っおいく この方法で化粧氎を塗った次の日は肌がしっずりもちもちしおるのたるでマシュマロ👌 これを毎日続けるず 来幎には皆が觊りたくなるほっぺに💓しかも、ニキビも出来にくくなるし目のシワもなくなっお最高ヌ😍 皆さんもやっおみおください😊 ❀📎💬埅っおたす 質問ずかあったら気軜にコメントしおね⭐ #理想の肌ぞのスキンケア #マシュマロ肌 #ニキビケア #第䞀印象UP

• りあ

りあ説明が分かりやすかった😊今日の倜に詊しおみる 参考になったよ

• いろは🌠

いろは🌠@supreme_lips_c1zr うん䞀緒にマシュマロ肌になろうね✌ 本圓✚良かった😊

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ実践1週間で効果あったよ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ いちかちゃんの矎容方法効果どれも倧あり❀"

• いろは🌠

いろは🌠@coral_glow_41tほんず?!よかった

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉごめん いろはちゃんだった いろはちゃんの投皿効果あっおたすかる❀"

• いろは🌠

いろは🌠@coral_glow_41tいいよ😂名前が混じるのあるあるだよね

いろは🌠さんの人気クチコミ