上半期ベスコス総選挙
  • いろは🌠 on LIPS 「今日はぽかのお誕生日🎂なので、ぽかにお手紙を書きました!ぽかへ..」(1枚目)

• ⠀

お手紙書くなんてやさしい!!

• ⠀

@hinanami48iiyukagennいろはも楽しみにしてて!

いろは🌠

@supreme_lips_c1zrうれしい(〃▽〃)ありがとう(*^^*) 5/31は楽しみにしてて❤❤

ぽか‎

いろはちゃん🫶🏻🫶🏻 お祝い投稿ありがとう( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) うん❕❕沢山絡もっ💞💞 コメントぜひ来てください‪🤤‪︎❤︎‪︎(((嬉しすぎるんですニコ 松田さんの話,しよしよぉぉぉ✊🏻 カッコイイところは~??って聞こうとしたけど 全部だよね(((圧 😹😹 大好きだよ⸝⸝⚆⚆⸝⸝ ほんとにありがとう!!!

ぽか‎

@hinanami48iiyukagennぁぁぁわかりみが深い🥺🥺🥺 もう全てがカッコよすぎるっっᐠ( ᑒ )ᐟ "松田さん"だからこそ似合う似合う…!!! そうなの❕❔とても良い情報ありがとう💞💞

いろは🌠

@kawaikunaritai0426分かる~! あと、手錠投げながら佐藤刑事に言う言葉カッコイイ💕 やっぱ、松田だから似合うんだよね(´^ω^`) 松田の役?の人が松田はメッチャカッコよくして!って言ってたらしいしねε=ヾ(*~▽~)ノ

ぽか‎

@hinanami48iiyukagenn 「こういうことはプロに任せな。」だよね!!! めちゃくちゃかっこよかったよね~︎💕︎ 死んじゃったあとの佐藤刑事に届いたメール 私泣いちゃった😭😭

いろは🌠

@kawaikunaritai0426うんうん!楽しみ~💕 いっぱい行くね! もう、ぜーんぶカッコイイ❤キュン死しそう😝 観覧車に乗っていく時のセリフとかカッコよすぎ! こちらこそありがとう!!!

いろは🌠 on LIPS 「今日はぽかのお誕生日🎂なので、ぽかにお手紙を書きました! ..」

今日はぽかのお誕生日🎂なので、ぽかにお手紙を書きました! ぽかへ ぽかお誕生日おめでとー❣️ 今年は、いっぱい絡んでいっぱい話してもっと仲良くなろう(´^ω^`) ぽかとコラボしたい!!!また今度コラボしよ💞 コメントもいっぱいしちゃうかも…💌 あと、松田陣平の話しもしよ(*´∇`*) これからも仲良くしてね!よろしく!! 大好きだよ💕                     いろはより 素敵な1年にしてね( ´∀`) ❤&📎&💬待ってます! #ぽかお誕生日 #手紙 #ぽか

いろは🌠さんの人気クチコミ

2026年04月02日(Thu)