• いろは🌠 on LIPS 「こんばんは(ÂŽ^ω^)今回はハトムギ化粧氎のレビュヌをしたい..」1枚目

いろは🌠 on LIPS 「 今回はハトムギ化粧氎のレビュヌをしたいず思いたヌす💕 ..」

こんばんは(ÂŽ^ω^) 今回はハトムギ化粧氎のレビュヌをしたいず思いたヌす💕 なんか今幎の月に買っおずっず䞊げようず思っおたんですけど、気づいたらこんな時期に 😝 では早速 let's go ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿った商品】 ナチュリ゚ハトムギ化粧氎 【商品の特城】 無臭 【䜿甚感】 サラサラしおる みずみずしいからどこでも䜿える 【良いずころ】 いろんな所に䜿える 【むマむチなずころ】 みずみずしすぎお、ん氎っおなる 【どんな人におすすめじゃない】 脂性肌ず混合脂性肌にはオススメしないです もし、買っちゃった💊っお人がいたら髪の毛に䜿うのがオススメです😄 【䜿い方】 也燥肌の人は、塗った埌に保湿が出来る物(乳液)を塗るのがオススメです(混合也燥肌のひずもです) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ どうでしたか参考になったらうれしいですボ(≧▜≊)/ なんで、脂性肌(混合脂性肌)の人にオススメしないのかずいうず 私混合脂性肌なんですけど、ほっぺたは普通なんですけどおでこは脂性肌ず䞀緒なんです、それでハトムギ化粧氎塗ったら次の日、なんず、おでこだけニキビが倧量に出来たんです😭おでこを芆い隠すぐらいのしかも赀いし痛いし日でこんなに?!っお蚀うぐらいです 😭なので絶察顔には䜿っちゃだめです🙅 䜿っおも䜕も起こらない人もいるかもです なので私は髪の毛に䜿っおたすオススメの䜿甚方法です ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 、髪の毛を也かしたす適圓でも倧䞈倫 、ハトムギ化粧氎を手に取っお髪の毛党䜓に塗る(也かす前に塗ったらみずみずしすぎお氎分になりたす) 、也かす 終わりです簡単ですよねやっおみおください💕 もう䞀぀ありたすこれは、脂性肌(混合脂性肌)以倖の人にオススメです ホむップルン()100均に売っおる掗顔料を泡立おるや぀を䜿いたす 、線たで氎を入れるんですけど氎をハトムギ化粧氎にしたす 、掗顔料を入れお泡立おたす 氎に倉えるこずでしっずりモチモチになりたす ぜひやっおみおください ❀📎💬 埅っおたす #本音レビュヌ #サラサラ肌のHowto #モテ髪 #掗顔 #ハトムギ化粧氎 #もち肌 #サラサラ髪の毛

• りい.䜎浮䞊

りい.䜎浮䞊めっちゃ参考になった〜ありがずう これ、気になっおたから嬉しい

• いろは🌠

いろは🌠@rii_316_良かった💓 うれしいぃボ(≧▜≊)/

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉい぀もコメントありがずう ➜❀➝‍ ハトムギめためた安いしいいよね ///

• いろは🌠

いろは🌠@coral_glow_41tいい投皿、参考になる投皿がいっぱいあるからコメントせずにはいられないんだよねえ(〃▜〃) そう買っおから知ったんだけど、ドンキでリットル500円だっおΣ( ̄□ ̄)!めためたどころじゃないぐらい安い

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉえぇ!? い1で!? わたしは500mlで安いっお 思っおたのに1は.ありがずう❀"

• いろは🌠

いろは🌠@coral_glow_41tだよね私もビックリ

• りあ

りあ私も䜿っおる!!!!!!!!!脱毛の埌ずかの足にもいいよォヌ

• いろは🌠

いろは🌠@supreme_lips_c1zrむェヌむ✌ 脱毛の埌に?!䜿っおみる!!!!!!ありがず Ž∀

• 愛璃

愛璃おでこ党面にニキビは蟛い😭合わないものっおずこずん合わないんだね( Žω`) そういえばハトムギっお髪の毛にも䜿えるの!?知らなかった

• いろは🌠

いろは🌠@mromiru_616ほんず蟛い 治るのに5日かかった😚私も倧䞈倫でしょっお思っお䜿った😭 そうそう髪の毛にも䜿えお䟿利愛璃はおでこ党面ニキビには気を぀けおね

いろは🌠さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)