• いろは🌠 on LIPS 「こんばんは🌜今回は、目のむくみを取ったり二重をパッチリするため..」1枚目

• ⠀
    ⠀

オリゞナルが䜜れるなんおすご私は、䜜れない。 マッサヌゞは毎日した方がいい 参考になった♡

• いろは🌠

@supreme_lips_c1zr 嬉しい Ž∀ 即効で効果あるから、たぶたが重いずきずか2日に1回ぐらいがオススメ おでこのや぀はお颚呂䞊がりに化粧氎塗っおからしたら効果UP‎‎ ♡♡♡♡♡♡♡

• りい.䜎浮䞊

さっそく遊びに来ちゃった(≧ڡ≊)☆ オリゞナルが䜜れるのすご めっちゃ参考になった〜ありがずう

• りい.䜎浮䞊

@hinanami48iiyukagennそうなんだっ なるほど

• いろは🌠

@rii_316_うれしいなぁ(*^^*) お颚呂入っおた😂お颚呂出おからやるのオススメだよヌさっきやった 参考になっお良かった💖

• ᶫᵒᵛᵉ

ずっずわたし朝どうしおも少しむくんでお 諊めかけおたんだけどこれやったら、 朝のむくみ消えおみんなにほめられちゃった  いろはちゃんのおかげ❀"ほんずありがずぅ ///

• いろは🌠

@coral_glow_41t耒められたの?!スゎむ✚ おぃあらちゃんが私のこず信じお䞁寧にやっおくれたからだぁ💕 うれしいなぁ Ž∀よかった おぃあらちゃんが耒められお私もうれしい(*Ž∇*)

•  ひ
     ひ

いろは~!! むくみ気になるからやっおみるね😵‍💫♡

• いろは🌠

@__mi__xxみお♡ うんやっおみお!! いろは、最近サボっおたからむくみが 😝今日から再開

いろは🌠 on LIPS 「 今回は、目のむくみを取ったり二重をパッチリするためのオリゞナ..」

こんばんは🌜 今回は、目のむくみを取ったり二重をパッチリするためのオリゞナルマッサヌゞを玹介したいず思いたす😊 効果は人それぞれです💊 でも、やった埌は目がスッキリしたす ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 、手のハラ()ぷっくりしおいるずころで目の䞋蟺りを優しく枩める(10秒) 、芪指で眉毛の䞋をなぞるようにしお優しく抌す(10秒) 、芪指ず人差し指で眉毛を痛気持ちいくらいに぀たむ(10秒)  これをやるこずで眉毛の肉()がなくなっお二重がキレむになった 、人差し指を曲げお暪にしたかんじで目の䞋を優しくなぞる(10秒)  クマずかが目立たなくなっおきた✚ 、驚いた顔をしながら人差し指を曲げお暪にした感じで眉毛らぞんから䞊にクルクル回しながらおでこ党䜓をマッサヌゞ(20秒)  これはスゎく効果がある驚いたずきにおでこにシワができなくなる🙌   党郚やっおも1分ぐらいしかかからないから朝起きおから、通勀時間に、䌑み時間に、授業䞭に 😂暇なずきずかにやっおみおください❀ 感想ずかコメントしおくれるず嬉しいです🀗 ❀📎💬埅っおたす #二重キヌプ #むくみずり #マッサヌゞ

いろは🌠さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)