• いろは🌠 on LIPS 「こんばんは🌜今回は、目のむくみを取ったり二重をパッチリするため..」(1枚目)

いろは🌠 on LIPS 「 今回は、目のむくみを取ったり二重をパッチリするためのオリジナ..」

こんばんは🌜 今回は、目のむくみを取ったり二重をパッチリするためのオリジナルマッサージを紹介したいと思います😊 効果は人それぞれです💦 でも、やった後は目がスッキリします! ♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡ 1、手のハラ(?)ぷっくりしているところで目の下辺りを優しく温める!(10秒) 2、親指で眉毛の下をなぞるようにして優しく押す!(10秒) 3、親指と人差し指で眉毛を痛気持ちいくらいにつまむ!(10秒)  これをやることで眉毛の肉(?)がなくなって二重がキレイになった! 4、人差し指を曲げて横にしたかんじで目の下を優しくなぞる!(10秒)  クマとかが目立たなくなってきた✨ 5、驚いた顔をしながら人差し指を曲げて横にした感じで眉毛らへんから上にクルクル回しながらおでこ全体をマッサージ!(20秒)  これはスゴく効果がある!驚いたときにおでこにシワができなくなる!🙌   全部やっても1分ぐらいしかかからないから朝起きてから、通勤時間に、休み時間に、授業中に…😂暇なときとかにやってみてください❤︎ 感想とかコメントしてくれると嬉しいです🤗 ❤&📎&💬待ってます! #二重キープ #むくみとり #マッサージ

• りあ

りあオリジナルが作れるなんてすご!!私は、作れない。 マッサージは毎日した方がいい? 参考になった♡

• いろは🌠

いろは🌠@supreme_lips_c1zr 嬉しい( ´∀`) 即効で効果あるから、まぶたが重いときとか2日に1回ぐらいがオススメ! おでこのやつはお風呂上がりに化粧水塗ってからしたら効果UP⤴⤴ ♡♡♡♡♡♡♡

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|さっそく遊びに来ちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ オリジナルが作れるのすご! めっちゃ参考になった〜!ありがとう!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@hinanami48iiyukagennそうなんだっ! なるほど!

• いろは🌠

いろは🌠@rii_316_うれしいなぁ~(*^^*) お風呂入ってた😂お風呂出てからやるのオススメだよー!さっきやった 参考になって良かった💖

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉずっとわたし朝どうしても少しむくんでて 諦めかけてたんだけどこれやったら、 朝のむくみ消えてみんなにほめられちゃった… いろはちゃんのおかげ❤︎"ほんとありがとぅ…///

• いろは🌠

いろは🌠@coral_glow_41t褒められたの?!スゴイ✨ てぃあらちゃんが私のこと信じて丁寧にやってくれたからだぁ~💕 うれしいなぁ~( ´∀`)よかった! てぃあらちゃんが褒められて私もうれしい(*´∇`*)

• ひな

ひないろは~!! むくみ気になるからやってみるね😵‍💫♡

• いろは🌠

いろは🌠@__mi__xxみお~♡ うん!やってみて!! いろは、最近サボってたからむくみが…😝今日から再開!

いろは🌠さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)