1ccc990ec5f772e7a671921a 1561360992 thumb

JILL STUARTリボンクチュール アイズ

• リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リボンクチュール アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍀ジルスチュアート🍀リボンクチュールアイズ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀ジルスチュアート🍀 リボンクチュールアイズ 06 indego tweed 記念すべき100投稿目になります👏❤️ 節目の投稿は、 大好きなブルーを使ったアイメイクです🌸 実はこのアイシャドウパレット、 いつのまにか廃盤になっており、 慌ててAmazonでポチりました😂 廃盤商品でオンラインでは購入不可ですが、 まだ在庫切れしてない店舗であれば、 入手可能でまだ間に合うかもしれないので、 気になっていた方こそ、 チェックしていってください🙇‍♀️💕 ・・・・以下若干長い自分語り・・・・ ⚠️早くコスメのレビューを! という方は飛ばして下さい🙇‍♀️💦 私は小さいときから青色が大好きで、 選ぶものは何でもかんでも青系ばかり😇💙 そんな私が!さぁ!メイクをするぞ! と大学生になって数年愛用していたのが、 2色グラデのブルーアイシャドウでした💗 (使ってたブランドはマイナーなプチプラで、 もう覚えておらず、 最近そのアイシャドウ探してみましたが、 見当たりませんでした😂💔) もう毎日大学にもバイトにも、 彼氏とのデートにも本当に毎日毎日、 ブルーアイシャドウでした😎 今考えるとブルーアイシャドウ使っとる 大学生なんか全然おらんかったし、 男ウケも悪かったと思います🤣⚡️ でもこのブルーアイシャドウ愛用中に、 今の旦那さんに出会えたし、 当時のこと今になって聞いてみたら、 「たしかに目が青いなとは思ったけど、 似合ってたよ〜👍👍👍」 と言ってくれたのでOKです🙆‍♀️❤️ 就活をきっかけにブルーアイシャドウは、 一回離れて、久しぶりに12月頃コスデコの、 アイグロウジェムBL980を買ったものの、 個人的残念コスメでまた離れ… やっと普段使いもできそうな、 ブルーアイシャドウパレットを、 入手できたのでウキウキしています😍 そんなこんなで思い入れが強すぎて、 自己語りが長くなりましたが、 以下レビューです!!!🙌 🌸アイメイク手順🌸 ①左上のカラーをアイホール全体と涙袋に乗せる ②ネイビーのアイライナーでアイラインを引く ③右下の濃いカラーでアイラインをぼかしつつ、 二重幅まで薄く広げる ④右上のカラーを二重幅より上に目頭だけ乗せる ⑤左下のカラーを二重幅より上に乗せて、 全体を繋げるようになじませる 下目尻1/3にも乗せる ⑥リボンカラーを黒目の上にトッパーとして乗せる 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・とにかく全ての色味が可愛い💕 ・特にリボンカラーの多色ラメがとっても可愛い😍 ・締色カラーの青ラメと紫ラメもツボ💗 ・パッケージも言わずもがな可愛い🎀 ・粉質がしっとりしていて、目元が乾燥しない✨ ・可愛いく、かつ大人っぽい目元に仕上がる💋 ・ブルーアイシャドウだけど、 発色が強くないので仕事にも使える✨ ・見ているだけでテンションが上がる🙌💗 ☝︎気に入らないポイント ・ラメが可愛くてザクザクな分、 雑に扱うとあっちゃこっちゃ飛びまくる😇 ・発色は見た目よりも薄づき💦 手に届いてから、見るたび使うたび、 もっと早く…早くこの可愛さに気づいていれば… とあまりの可愛さに打ちひしがれています😭💗 やっぱり私、青系の色大好きなんだなぁ…🤤💕 そしてそして何よりもラメが激かわ!😍 正直、気をつけないとすごいところに、 飛んじゃったりするけど、 青と紫のラメが本当に可愛い…🤤💕 (写真4枚目のマクロレンズ写真見てください🙌) 特にリボンカラーを黒目の上に乗せると、 一気にキラキラっ〜と可愛い🤩 (写真3枚目にまぶたのラメ感のわかる写真🙌) 発色は意外とふんわり発色で、 学生時代もっと濃いブルーアイシャドウメイクを、 していた私はちょっと物足りなかったのですが、 逆にこれなら会社でも使える!と思いました😊✨ そして余談ですが、 ブルーアイシャドウを使うと、 目元が結構派手になりがちなので、 チークやリップもがっつり塗ると、 かなりうるさい顔になってしまうので、 お気をつけください💦 私の場合は、 ピンクのハイライトを頬骨に入れる程度、 リップも肌馴染みの良いローズを薄く塗る程度、 にしています🎀 あんまり見かけないので少数派だと思いますが、 ブルーアイシャドウ好きの方は、 ぜひぜひ参考にしてください🌷 繰り返しますが、 廃盤商品だけど一部在庫が残っている店舗と、 Amazonではまだ購入可能です✨ (ネットで購入される際は、 誤って偽物を購入されてしまわないよう、 お気をつけください💦) ・・・・以下自分語り(しつこい)・・・・ このアイシャドウ使ってみて、 昔のブルーアイシャドウ愛が復活しました💙 と言っても、 今はピンクと紫の可愛さも知ってしまったので、 これからは下記の色味のアイシャドウを 集めていこうと思います🌸 ・ホワイト(PC診断でお勧めされた) ・ピンク(ショッキングピンク/フューシャピンク) ・パープル(多色ラメ中心に) ・ブルー系(パレットも単色もラメ中心に) ブラウン系も一応会社員なので、 使いますがスキニーリッチシャドウに、 めちゃめちゃ満足しているので、 新たに追加して買うことはないかな💦 私が集める色味が好きだっーーー!❤️❤️❤️ という方は今後もぜひぜひ、 参考にしてもらえたらと思います😊💕 それでは長〜い長〜い100投稿目は、 やっと終了です🙇‍♀️💦 これからも皆さんよろしくお願いしますね☺️💗 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #デパコス #JILLSTUART #ジルスチュアート #リボンクチュールアイズ #ブルー #青 #青ラメ #紫ラメ #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

• クリップ数:1903件
アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆず

ゆずRIZZさん💕💕 フォロバありがとうございます🙇‍♀️ 私も奥二重なのでよくメイク参考にさせてもらっています!! 目元にブルーを使うと青アザみたいになるのが悩みだったんですけど、RIZZさんのメイク見てうわあああこれやりたい!!って思いました😭 これからもよろしくお願いします!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kissyuzu ゆずさん💗 こちらこそフォローいただき、 ありがとうございます😭💕💕 挨拶が遅くなって申し訳ないです🙇‍♀️ ゆずさんも奥二重なんですね✨ 私もゆずさんの投稿を参考にさせてもらいますので、ぜひ仲良くしてください😍💕 ゆずさん色白くてブルー絶対似合うと思うので、ぜひやって欲しいです!!!(灬ºωº灬)❤️

• あさい

あさいブルーな目元涼しげで、暑い夏でも乗りきれちゃいそうなメイクですね😊❤️ 私も小さい頃からずっとなんでも青が好きなんですけど、アイシャドウはブルーに挑戦できずにいます😭 本当RIZZさんのメイク綺麗で羨ましいです😊💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa あさいさん✨ 本当涼しげな仕上がりで、この夏に大活躍してくれそうです☺️💕 特に今年の夏は早く来る上に暑いらしいので…😱 メイク上手なあさいさんのブルーを使ったアイメイクぜひ見たいです😳❤️ なかなかブルーのアイシャドウパレットって無いのと使いにくいので、手が出づらいですが、青好きでしたら機会があったらぜひチャレンジしてください☺️💕

• そあ

そあブルーすごく似合ってます😳♥️ 透明感アップしててすごく綺麗😭✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@tk_pq_120887ブルー1番好きなので、 似合ってると言ってもらえると、 めちゃめちゃ嬉しいです😭💓 そあさんもブルー似合いそうです☺️💗

• クリップ数:32003件

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リボンクチュール アイズ

• 4.7g: 5,000円
2017/8/4(最新発売日: 2019/4/5)
JILL STUART(ジルスチュアート)