1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル /CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル /CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル /CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル /CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル /CHANEL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CHANEL フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル (リキッドファンデーション)の口コミ「CHANELフリュイドファンデーションN°..」

さらっと
  • さらっと

CHANEL フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル BR12 理想的なナチュラルな仕上がり!! マットすぎず、艶々すぎずで これからの春夏シーズンに丁度良い 素肌のようなファンデーション! そばかすやシミの悩みよりも 小皺やくすみが気になる 私としては理想のファンデ💕 カバー力はないけど 本当に自然な仕上がりに! 軽いのでつけていることを忘れる程。 冬期はサブリマージュ レサンス ドゥ タンを 使用していたけど、暖かくなってくると 少し重く感じるので 一足早くファンデの衣替えです。 お色はピンク系のBR12 血色の悪いお疲れ顔に、元気が戻ってくる B10と比べて色のトーンは同じくらい サブリマージュ レサンス ドゥ タンは 大きくて重くて持ち運び困っていたけど N°1 ドゥ シャネルはコンパクトなので 旅行でも持っていけそう! 今期、1番のお気に入りファンデです! #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません

おすすめアイテムCHANEL×リキッドファンデーション

ウルトラ ル タン フリュイド / CHANEL

ウルトラ ル タン フリュイド

”伸びがすごく良く厚塗り感もなし!今の時期マスクしててもよれもほぼない◎”

レ ベージュ タン ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ タン ベル ミン

”下地のいらないリキッドファンデーション!伸びやすくセミマットめな仕上りです。”

サブリマージュ レサンス ドゥ タン / CHANEL

サブリマージュ レサンス ドゥ タン

”美容液っぽいかなりゆるめのテクスチャで、もちろん伸びも良いんですが圧倒的なのがカバー力とスキンケア効果♪”

CHANEL×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• かにやら

かにやらさらっとちゃんー😍😍😍久しぶり😭✨ これ気になってたー🥺✨お高すぎて買えなかったww🤣

• さらっと

さらっと@sae34674お久しぶりです!わーいコメント嬉しいです!ありがとうございます😊😊しばらくこのシリーズ試してみようと思います!

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル

CHANEL(シャネル)