Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「手持ちのDior茶系パレットをまとめてみま..」

さらっと
  • さらっと

手持ちのDior茶系パレットを まとめてみました!! なんだかんだ、 茶系パレットが一番使いやすいです。 当方、色白のピンク肌ですので、 室内だと青白く、 蛍光灯により黄色くなり、 太陽にあたると 血管がすけてピンクが強い肌になります。 写真はすべて加工なしです。 ご参考までに。 色は光によって かなり違いますので、 いろんな場所の光で チェックするのがよいです♪ 商品については、 もう語る事がないくらい 素晴らしい商品なので端折ります。 1.ポンチョ 2.ソフトカシミア 3.ミッツァ の順で今はよく使います。 ヌードドレスは 最近購入したばかりですので、 しばらく使ってみます。 3/31に早くも夏コレがでるので、 少し整理したいと思い纏めてみました! #サンククルールクチュール #ポンチョ #ヌードドレス #ソフトカシミア #ミッツァ #チュチュ #Dior #サンク

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かにやら

かにやらわー🙄✨圧巻ですね❤️私もディオールサンク大好きです😍✨

• さらっと

さらっと@sae34674タッチアップ出来ないからとりあえず買っちゃてますが、ミッツァは難しいなぁと感じます。ポンチョは意外にいけました!

• かにやら

かにやら@qazwsx1214私も3つブラウン系サンクは持ってるんですがブラウンは苦手だから黄味の強そうな2色は買ってないんですよ…(ミッツアとポンチョ)でもこれ見ちゃうと欲しくなっちゃいますねー🤣💕

• さらっと

さらっと@sae34674サンクよいですよねー♡ ハマってしまいどんどん増えてます。笑

• かにやら

かにやらそうなんです! タッチアップ出来ないから助かりますww😂 やっぱミッツアは難しいですよね… そんな気はしてましたww😅 ポンチョチェックしてみます〜😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19854件

シルキースフレアイズ

さらっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/7/2)
Dior(ディオール)