👑プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用*25ml✓超オイリー肌用✓汗・水に強いキープドライ処方✓伸ばすと透明にシースルーブルー色----------------------------プリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地の超オイリー肌用❣️私は油田肌なのでメイク崩れ防止アイテムは有難い🙏✨カラーはシースルーブルー💙伸ばすと透明に変化して、白浮きしない🎵ブルーなので肌の透明感が出る感じで、ジメチコンが入っているので毛穴が少し埋まる感じも◎そして崩れにくいです◎汗を結構かいた時でもマスク移りしにくかったです☀鼻部分のマスクのワイヤーがあたる部分は汗が溜まって少し落ちましたが、ほぼ色移りしませんでした👏私の場合テカリはするのですがドロっとしたりベッタリするのではなく、少しペタペタする感じだけ😚汗と皮脂どっちにも強い感じ💖ただ油分多めの化粧崩れ防止を謳ってないクッションファンデとの組み合わせだと少し崩れる感じがありましたパウダーファンデとの組み合わせが個人的に1番しっくりきました!あとUVカット効果はないので日焼け止めなどを併用すると◎超オイリー肌さん以外は部分用下地として使うのもGood👍<まとめ>メイク崩れしにくく気に入りました✨✨カラーも透明感が出て良かったです♥夏はドロっと崩れちゃうことが多いので、ひと手間で崩れにくくなるのが嬉しい!!全体使いでも部分使いでもどちらもオススメ🙆♀️✨----------------------------#プリマヴィスタ#プリマ#primavista#スキンプロテクトベース#スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止#超オイリー肌用#スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止超オイリー肌用#プリマヴィスタ下地#プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地#ベースメイク#化粧下地#下地#皮脂くずれ防止下地#皮脂崩れ#脂性肌#オイリー肌#テカリ防止#テカリ防止下地#テカリ#マット肌#油田肌#ブラックプリマ#メイク崩れ防止#メイク崩れ#部分用下地#トーンアップ下地
もっと見るプリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用のクチコミ - ✨プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用✨
おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> | ”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | カサつき・粉ふき防止化粧下地 | ”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ぴぃさんの人気クチコミ
✨CANMAKEお気に入りコスメ✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは!ぴぃです!今回はおすすめのCANMAKEコスメを紹介していきたいと思います!すべて無香料のコスメです!ありがたい…😭🙏✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨マシュマロフィニッシュパウダー✨🥰良いところ・ふわサラ肌に!・テカリをおさえてくれる!🤔気になるところ・つけすぎるとパサつく王道のパウダー!私はマットオークルを使用しています。付属のパフでつけると色がしっかり乗りますが、ブラシでつければサラッとナチュラルにつけることができます!いま使ってるのが無くなったらリニューアル版も試してみたいです💓✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ✨🥰良いところ・アイシャドウだけじゃなくアイブロウにも使える!・左下の赤色を下まぶたのキワに乗せるととっても可愛い…!!もっと早く出会いたかったコスメNo.1です!これ1つでアイシャドウ、アイライナー、アイブロウに使えます。メイク初心者さんにはこれを全力で推したい!!特に左下の赤色が可愛いです!これを塗るだけでめちゃオシャレに見えます👍✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨アイシャドウベース ピンクパール✨🥰良いところ・目元のくすみを飛ばしてくれる!・アイシャドウのモチもアップ!目元の周りがくすんでる民なのでこれはとってもありがたい1品!これを塗ってからいつものアイシャドウを塗ると発色の良さに驚きます。その上、アイシャドウのモチも良くしてくれる!オススメです👍✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨シェーディングパウダー05ムーングレージュ✨🥰良いところ・肌馴染みのいいカラー!・イエベさんにおすすめ!・01だと濃かった人もこっちならナチュラルに発色!🤔気になるところ・かなり薄付き。濃いめに乗せたい人には物足りないかも。・マスクにはつくので長時間出かける時は塗り直しが必要。以前、01デニッシュブラウンを使用していたのですが、茶色いの塗ってる!感が凄かったので05に乗り換えました。05ムーングレージュは本物の影のように発色するのでとってもナチュラル!いい意味で薄付きなので濃いめに乗せたい人は01をオススメします。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨クリームチーク 16アーモンドテラコッタ✨🥰良いところ・内側からじゅわっと発色したような頬に!・密着するので取れにくい!🤔気になるところ・濃いめにつくのでしっかりぼかすのが大事私は下地→クリームチーク→フェイスパウダー→パウダーチークの順番で塗っています。パウダーチークが取れてもこれを仕込んでおけば安心!16アーモンドテラコッタはイエベ秋にぴったりでいつもお世話になっています!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨クイックラッシュカーラー ワインモーブ✨✨クイックラッシュカーラーセパレート ブラウン✨🥰良いところ・通常タイプは濃いめに色が乗せられるのでまつ毛の色を変えたい人におすすめ!・セパレートタイプはナチュラルに塗りたい人におすすめ!・セパレートタイプは小さめのブラシで下まぶたに塗りやすい!・奥二重で下がりやすい私のまつ毛もしっかりカールキープしてくれる!🤔気になるところ・通常タイプはかなりつく。しっかりコームをふちでしごいて適量にするのが◎・セパレートタイプは逆にあまりつかない。濃いめに塗りたい時は何度も重ねるのが◎繊維入りだと目に入って痛くなってしまい、繊維なしのものを探していたらこちらの商品に出会いました。たくさんバリエーションがあるのでメイクに合わせて色を選べるのも嬉しいポイント✨落とす時は専用のリムーバーを使えばするんと落ちます!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー参考になれば幸いです!!最後まで見ていただきありがとうございました🐣✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラパウダー#アイシャドウ#マスカラ#フェイスパウダー#チーク#プチプラマスカラ#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#マシュマロフィニッシュパウダー#クイックラッシュカーラー#クイックラッシュカーラーセパレート#クリームチーク#アーモンドテラコッタ#アイシャドウベース#シェーディングパウダー#ムーングレージュ#イエベ#イエベ秋#イエベメイク#イエベ秋_アイシャドウ#あか抜け名品#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.22
♡CLIOプロアイパレット012AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー初めまして、ぴぃと申します!初投稿になります。よろしくお願いします!こちらを購入する前からメイクはしていましたが、プロアイパレットを買って本格的にメイクに興味を持ち、メイク方法を研究するようになりました。メイクを好きになるきっかけになったこちらの商品を紹介していこうと思います。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【色味】赤みコーラルからブラウン系まで組み合わせによって色々なアイメイクが楽しめます!特に上段真ん中と上段右端の色がかわいい…!!【ラメorマット】ラメマットともにあり。マットはふわふわとした感触。ラメはザクザクとした大きいものから控えめなものまで。【密着感】密着度も良く、ラメ飛びも少なめ。ふんわり密着します。【発色】見たまま発色。重ねすぎると濃いめに発色するのでふんわり乗せるのがオススメ。指で塗ってもブラシで塗ってもいい感じに発色します。【良いところ】なんといっても色味がかわいい!!上段を使えば秋っぽい赤みコーラルメイクが、下段を使えばブラウンで落ち着いたメイクができます。マットだけ使っても◎ラメを乗せても◎お出かけにも仕事にも両方使える優れもの!ブラシも使いやすいです。大きい方は目尻に色を乗せる時に、小さい方は涙袋に薄い色を乗せる時に使っています。そしてアイシャドウ自体の匂いもありません。ケースは少しプラスチックっぽい匂いがしましたが、時間が経つと消えました。【イマイチなところ】マットシャドウの粉がふわふわすぎてブラシで塗るとふわっと飛び散る。かなり細かな粉なので目に入っても痛くはないが、少し気になります。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー参考になれば幸いです!!最後まで見ていただきありがとうございました🐣#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#CLIO#プロアイパレット#AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST#はじめての投稿
- 2021.10.20
✨CANMAKE クリーミータッチパール✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは!ぴぃです!LIPSさんを通してCANMAKEさんから”クリーミータッチパール”を頂きました。ありがとうございます!早速こちらの商品のレビューをしたいと思います✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーCANMAKEクリーミータッチパール01:ブライダルホワイト02:ホリデーベージュ03:デートピンク¥715【色味】01:ブライダルホワイト3種類の中で一番ラメがキラキラしています。下瞼メイクをガッツリしたい時にオススメ✨02:ホリデーベージュナチュラルメイクにぴったりな色味。派手すぎないけどキラッと下瞼を彩ってくれます✨03:デートピンク個人的に一番お気に入りの色味!黒目の下にピンクが入るだけでとっても可愛く見えます✨【密着感】◎【発色】◎【匂い】なし【感想】細かなところにラメを乗せられるのか良い!下まつげのキワなど指やブラシで乗せにくいところもこのクリーミータッチパールなら細かく乗せられます。逆に言うと広範囲に乗せるのには向いていません。説明書に書いてありますが、かなり柔らかいので出しすぎには注意が必要です。優しく少しずつ書くと綺麗に乗せられます!シーンによって使い分けられる3つの色をたくさん楽しみたいと思います✨追記:2枚目のスウォッチ写真は無加工、自然光で撮った写真です。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー参考になれば幸いです!!最後まで見ていただきありがとうございました🐣✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#提供#提供_キャンメイク#キャンメイク#クリーミータッチパール#アイメイク
- 2021.11.13
✨なめらか本舗薬用クレンジング洗顔N✨✨ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは!ぴぃです!今回はおすすめの洗顔料を紹介していきたいと思います。どちらも1,000円以下で買えます!!こんな方におすすめ!・さっぱり洗い上げたい方。・ニキビケア、美白ケアをしたい方。・お肌をツルツルにしたい方。・なるべく無香料、微香料のものを使いたい方。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨なめらか本舗薬用クレンジング洗顔N✨🥰良いところ・ナチュラルメイクならこれで落とせる!・ニキビ、肌荒れを防いでくれる!・無香料!!🤔気になるところ・ものすごく透明感が出るわけではない。なんといっても無香料なところが最高です。匂い敏感民にとって、顔につけるものは極力匂いなしのものを使いたいのでありがたい…🙏ものすごくトーンアップする訳ではありませんが、使い続けていたらなんとなく前よりは明るくなったかな〜という気もします。匂いがなく、泡立ちも良いのでリピートしています!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル✨🥰良いところ・お肌がツルツルになる!・少量でも結構伸びる!・マスカットのような香り。洗い流せば匂いは残らない。🤔気になるところ・量の調節がしにくい。結構多めに出てしまう。・顔全体に使うと乾燥することも。ザラザラが気になる所に部分使いが◎・調子が悪い時は匂いが余計にダメになるのでもう少し微香料のものがあれば嬉しい。匂い敏感民の私でも調子が良い日はいい香り〜と思えるような香りです。Qooの白ぶどうジュースみたいな香りがします。毎日使うと乾燥する時もあるので化粧をしなかった日や、匂いに敏感な日は使うのを休んでいます。欲を言えば無香料も欲しい…🥺✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー参考になれば幸いです!!最後まで見ていただきありがとうございました🐣✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラ洗顔料#なめらか本舗#薬用クレンジング洗顔N#ビオレ#おうちdeエステ#洗顔料#洗顔_おすすめ#ニキビケア#美白_洗顔#使い切りスキンケア
- 2021.10.21
✨excel サイレントカバーコンシーラー✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは!ぴぃです!今回はexcelさんの”サイレントカバーコンシーラー”をレビューしていきたいと思います!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーexcelサイレントカバーコンシーラー¥1,760【崩れにくさ】◯【カバー力】◯【使い方】付属の筆で隠したいところをカバー。単色使いや、色を混ぜて使っても◎【感想】3色あるので自分に合う色を作れるのが嬉しいポイントです!クマやニキビなどを隠すだけでなく、明るい色は涙袋にも使うのもおすすめです!厚塗り感が出ないのでとても使いやすいです。筆も使いやすく、細い方は涙袋にも塗りやすいです。ナチュラルにカバーしてくれるので、ナチュラルメイクが好きな方やクマが薄めの方におすすめです。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー参考になれば幸いです!!最後まで見ていただきありがとうございました🐣✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#excel#サイレントカバーコンシーラー#コンシーラー#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.17
✨rom&nd ベターザンパレット 05✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは!ぴぃです!Qoo10メガ割セールでrom&ndのベターザンパレット05を購入しました!早速紹介していきたいと思います!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーrom&ndベターザンパレット05 Shade&Shadow¥2,900(Qoo10公式価格)メガ割で¥2,320【色味】ベースカラーから締め色まで、使いやすい10色。【ラメorマット】全色マット。【密着感】◎【発色】ベースカラーは控えめ発色。【匂い】なし。【感想】ふわさらマットのアイシャドウパレット!全色マットで10色も入ってるので毎日いろんな組み合わせが楽しめます!右上の2色はアイブロウにも使えます◎ベースカラーは控えめ発色なので元々目元がくすんでいる私は発色しにくかったです。しっかりファンデーションやコンシーラーで肌の色を整えてから塗ると◎ナチュラルなのでスクールメイクや仕事メイクにぴったりだと思います!!👍他のラメシャドウを組み合わせればお出かけメイクにも!くすんだ色味がとっても可愛くて色んな組み合わせを考えるのが楽しいです🥰✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー参考になれば幸いです!!最後まで見ていただきありがとうございました🐣✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンパレット#05Shade&Shadow#Shade&Shadow#メガ割#私の中の神コスメ
- 2021.12.01
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
- プリマヴィスタ(Primavista)