• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

健栄製薬 ベビーワセリンリップの口コミ - デイリー使いにぴったりなプチプラリップ✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

デイリー使いにぴったりなプチプラリップ✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ベビーワセリンリップ ¥300くらい 無香料 無着色 パラベンフリー ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 白色ワセリン100%のリップです。 従来の白色ワセリンに比べて 不純物が少なく やわらかくて伸びが良いのが特徴💡 赤ちゃんでも使える優しさなので 唇が敏感になっているときも使えます✨ 使用感は普通のワセリンより軽くて 唇がべったり重くならず 唇の表面に乗るというよりは馴染んでくれる感じです。 ただしチューブなので出しすぎると ベタベタになります💦 そーっと少しずつ出すのがコツ✔️ 私は指先に取って塗ってますが 斜めカットなので直塗りもしやすそう✨ 唇のはしが突っ張ってきて切れそうかもと思ったら 周りも含めてオーバー気味に塗ってます🙆 寝る前に使ってますが 朝までしっとりキープできました‼️ 美容成分や荒れを補修する成分は入ってませんが 予防ケアとしてデイリー使いにぴったりです。 #健栄製薬 #ベビーワセリンリップ #プチプラ #リップクリーム

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:11992件

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:11753件

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27205件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:23490件

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24237件

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:3992件

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2070件

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:18251件

細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12216件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

• 保存数:3764件

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ルナ@フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)