Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 thumb

Witch's Pouchモイスチャーライズカバークッション

• モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch モイスチャーライズカバークッション(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!※少し投稿の仕方を変え..」

どこにでもいる高1
  • どこにでもいる高1

※少し投稿の仕方を変えたので少しは見やすくなったと思います🙏 〜私が最近買ったコスメ〜 《ウィッチズポーチ》 モイスチャーライズカバークッション LB (ファンデーション) ・シルキーな塗り心地で滑らかに皮膚に浸透して、乾燥した皮膚に潤いを与える。 〈良いところ〉 ①伸びが良くて、コスパが良い❗️ ②厚塗り感がなく、カバー力がある❗️ ③メイク崩れしにくい❗️ ④紫外線対策がしてあって日焼け止め効果もある❗️(SPF50 +、PA + + +) ⑤乾燥を防ぐ効果がある❗️(ヒアルロン酸、マリンコラーゲン、アロエベラ葉抽出物) 〈自分に当てはまる人にはとてもオススメ💕〉 ・乾燥肌でファンデーションのノリが悪い方 ・肌のキメが粗い方 ・メイク直しが面倒な方 ・日焼けしやすい方 〈私が使った感想〉 私は乾燥肌でファンデーションが化粧水をしっかり塗らないとキレイにのらなかったのでこのファンデーションがとても合いました。そしてカバー力があるので重ね塗りしなくても皮膚に密着してしっとりとした弾力のある肌が簡単に出来ます。 ✨皆さんもぜひ試して見て下さい✨ “最後まで見てくださりありがとうございます🙏少しでも良いと思ったらいいね👍フォローお願いします❗️”

• なユン

なユンフォローしました♥️ めっちゃいいですね、このファンデーション!!!

• どこにでもいる高1

どこにでもいる高1ありがとうございます‼️これからも投稿頑張っていきます😍

• orange_beauty_k4z

orange_beauty_k4z質問失礼します! 崩れやすいでしょうか?

• どこにでもいる高1

どこにでもいる高1長時間の使用では多少、メイク崩れはしますが、私が持っているファンデの中では崩れない方です‼️

• orange_beauty_k4z

orange_beauty_k4zありがとうございます!

• どこにでもいる高1

どこにでもいる高1こちらこそありがとうございます😊 本当に優秀ですよね!!!! 他にオススメがあれば是非!教えてください🙏

• どこにでもいる高1

どこにでもいる高1ありがとうございます🙏 今度使ってみます❗️

ファンデーションランキング

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

• クリップ数:19290件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20883件

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ファンデーションのランキングをもっと見る

どこにでもいる高1さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch モイスチャーライズカバークッション

2018/2/14
                Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)