COVERMARK<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

• <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「次はベースメイクの使い切りです!カバーマー..」

ズボラ母
  • ズボラ母

次はベースメイクの使い切りです! カバーマークのクリームファンデーション! こちらも10月に購入して、毎日使用して6ヶ月もちました^_^ 少量でもかなり伸びがいいので小さいサイズでもかなりコスパが良いです! 私はBO00の色です。こちらは母かカバーマークを使用しており、一緒にカウンターに行き母の買い物を待っていたら、BAさんが肌診断してくださいました(・∀・) その時はサンローランのファンデを使用していたのですが、だいぶ黄色いですね、と言われてびっくりつけていただくととても透明感のある肌になりました! 半分とった時にそんなにファンデーションの色が違うことを初めて知りました( ゚д゚) 丁度、その時のサンローランのファンデがなくなるので、小さいサイズのクリームファンデーションを購入! 乾燥もせず、とてもしっとりしているのに朝からつけて夕方の5時まで化粧直しできなくて鏡をみても鼻が少しテカっているだけ。 ティッシュで軽くおさえるだけで大丈夫でした^ ^ カバー力はまぁまぁあると思います。私はあまりカバー力は重視していないので、毛穴が隠れれば良しです👌 私には合っていたのかと思います(*´∀`*) 私は今まで一番明るい色のファンデをつけていれば大丈夫だと思って30代までいましたが、このファンデに出会ったことで、ファンデーションを色々試してみたいと思ったきっかけのファンデですね( ^∀^) 皆様の参考になれば幸いです! #デパコス #カバーマーク #ファンデーション

おすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション

フローレス フィット / COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

ソフト<ES>パクト / COVERMARK

ソフト<ES>パクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

COVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
SPF18 PA++ どんな時も透明感のある肌を叶えるために生まれた<ジャスミーカラー>。 その秘密は、「血流」の色影響を考えて生まれた<ジャスミーカラー>理論に基づく色設計にあります。ブルーベース、イエローベースの2つのスキンアンダートーンから選べるファンデーションは、一日中肌をくすませず、透明感が持続。 どんな時も、まるで自分の素肌のようなほんのり自然なツヤと明るさを演出します。 【<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション製品特長】 1.荒れた肌にしっとりとなじむ美容液のようなテクスチャーで、高いトリートメント効果をもたらし、カサつきがちな肌をいたわります。 2.肌を健やかに保つ6種の植物抽出エキス<高麗ニンジン、レイシ、トウキ、ヨクイニン、トウニン、アロエ>配合。日中の乾燥から肌を守り、しっとりなめらかな肌に整えます。 3.カバーマーク独自の<ジャスミーカラー>理論による肌色設計なので、時間がたってもくすまず、透明感のある肌色が持続します。 4.クリームタイプで、ふんわりとしたハーフマットな仕上がりです。 5. 紫外線をカットして、日やけによるシミ、ソバカスを防ぎます。(SPF18・PA++) 6. 無香料。