• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

THREE・SUQQU・JILL STUARTのフェイスパウダーを使った口コミ「皆さまおはようございます❤️ 今回は大好きな ..」

テイル
  • テイル
  • 女性
  • 30代前半
  • 乾燥肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • フェミニン
  • イエベ 春
  • クリップ数14

皆さまおはようございます❤️ 今回は大好きな フェイスパウダー達です^^ この4つはツヤ仕立てなので 艶肌好きな方は是非見てほしいです(*^ω^*) ※画像はわかりやすいよう多めフェイスパウダーをのせています! 艶肌好きなんですが、 ペトペトが苦手で、、、 フェイスパウダーを使いたくなってしまいます。でもせっかく艶肌にしてもフェイスパウダーのせたら一瞬でマットになるのが悲しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 なので艶肌に仕上がるフェイスパウダー のご紹介です^^ どの商品もカバー力とゆうよりは 角度によっての艶感やニュアンスを楽しむイメージです! カバー力が欲しい方は、違うもののほうが良いかと思いますが、仕上がりはとても綺麗なので見てください^^ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SUQQUオイル リッチ グロウ ルース パウダー 大好きなSUQQUさんです❤️ SUQQUの商品でたら、お小遣い貯め始めるくらい好きなブランドです^^ カラーはベージュ 粉感はしっとりめ、手で擦り合わせるほど馴染み艶感がでるようなテクスチャー。 艶感★★★★☆ 乾燥しない、ブラシがおすすめ^^ 塗りたてよりも時間を置いた方が艶感がでるイメージ、崩れると少し発光しちゃうかな? なので4商品中、3位です^^ お直しする方は夜まで綺麗にいけますよ❤️ JILL STUARTグロウインオイル ルースパウダー 02lucent lavender あまりバズらないんですが 個人的にかなり好きです! 今回はラベンダーの紹介ですが ベージュのお色味もありますよ❤️ 粉感はSUQQUと似ています。 しっとりしていて、擦り合わせるとツヤ感が増していくイメージ ブラシがおすすめです^^ SUQQUもそうですが、オイルが入っているので乾燥は全然しないです(*^ω^*) 艶感★★★★☆ 透明感爆誕しつつ、艶感も光にあたるとツヤっとしてすごく綺麗です^^ オフィスメイクするならベージュの方がおすすめです! あとジルスチュアート特有の甘いいい香りが最高に気分をあげてくれます! 崩れにくく、崩れても綺麗なので2位❤️ THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダーグロー 01 消える粉と呼ばれて一時期品薄になった商品です^^ 粉質は細かめ この四つのなかでは一番サラサラしています。 毛穴のボケ感や崩れにくさは強いです^^ 何より使いやすい! 艶感はそこまで強すぎませんが、だからこそ使いやすくてハイライトと併用して艶感を楽しむ方には艶の強弱がでておすすめ❤️の同着2位ですね!お直しもしやすくデイリー使いしやすいです(*^ω^*) 保湿力は高くはないですが、乾燥することもなかったです! 艶感★★★☆☆ JILL STUARTデュアル ルーセントグロウ セッティングパウダーsilky pink 艶感を最大限出したい方 買ってください笑笑 艶感★★★★★ パフで使うと、顔面発光します笑笑 ブラシがおすすめですが、頬の高いところ おでこなどは軽くパフで、あとはブラシで 乗せるともうツヤッツヤ❤️ 唯一のプレストタイプです! 崩れにくさも感じなく、 あれ、今日肌調子いい?と思う日は これつかってました! 本当に艶が欲しい方ガチおすすめ! 堂々一位です❤️香りも最高^^ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 愛してやまないフェイスパウダー達です! エレガンスのフェイスパウダーは くすみ飛ばしや落ちなさ加減はダントツ一位ですが、艶感がツヤタイプでもあまりツヤツヤしてくれません。゚(゚´Д`゚)゚。大好きなのに、、 そゆう時はJILL STUARTデュアル ルーセントグロウ セッティングパウダーの後付けで解決です笑笑 ブランドを超えて楽しみながら組み合わせて、メイクをするのも面白いですね^^ 是非店頭で見ていただければと思います❤️ #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー / SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!”

• クリップ数:3901件
シアー ルース パウダー / SUQQU

シアー ルース パウダー

”カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格!”

• クリップ数:434件
ナチュラル カバーリング ルース パウダー / SUQQU

ナチュラル カバーリング ルース パウダー

”とても粒子が細かくサラサラでピタッと、肌に密着して凄くいい!”

• クリップ数:141件
SUQQU×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ルースパウダー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
グロウインオイル ルースパウダー  / JILL STUART

グロウインオイル ルースパウダー

”美容オイルを高配合したしっとりとした粉質で艶やかな肌に仕上げます♪”

• クリップ数:226件
ジルスチュアート ルースパウダー N / JILL STUART

ジルスチュアート ルースパウダー N

”メイク崩れ防止に!粉っぽさもなく、ふんわりと肌を均一にし毛穴をカバーできます!”

• クリップ数:643件
生産終了
ムーンライトイルミネイター / JILL STUART

ムーンライトイルミネイター

”とても粒子が細かいので、目立ちすぎずにハイライト効果を発揮してくれます!”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:119件
生産終了
JILL STUART×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×プレストパウダー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー / JILL STUART

デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー

”2種類を混ぜて使用しても自然にツヤ感がでるのがとても良かったです😊”

• クリップ数:384件
3,300円(税込)
ハーフェイヴァリット フェイスパウダー(ハイライト&フェイスカラー) / JILL STUART

JILL STUART

”いい香りもするし、見た目も可愛いので文句は無いです☺️”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:113件
サムシングピュアブルー イノセントヴェール フェイスパウダー / JILL STUART

• 評価 : Good3.71
  • クリップ数:29件
JILL STUART×プレストパウダーの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢”

• クリップ数:10513件
6,710円(税込)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!”

• クリップ数:14729件
5,610円(税込)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡”

• クリップ数:46866件
9,900円(税込)

マシュマロフィニッシュパウダー

”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡”

• クリップ数:19228件
1,034円(税込)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クリップ数:27379件
5,830円(税込)

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡”

• クリップ数:17323件
770円(税込)

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡”

• クリップ数:2331件
11,000円(税込)

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!”

• クリップ数:3787件
5,280円(税込)

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

• クリップ数:288件
7,150円(税込)

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!”

• クリップ数:1009件
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

• クリップ数:46078件

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

• クリップ数:27924件
825円(税込)

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

• クリップ数:7215件
7,480円(税込)

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

• クリップ数:12221件
968円(税込)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:4628件
8,030円(税込)

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:2907件
750円(税込)

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️”

• クリップ数:6692件
6,050円(税込)

ちふれ

ルース パウダー

”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:30925件
880円(税込)

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

• クリップ数:6161件
1,320円(税込)

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

• クリップ数:907件
5,830円(税込)
ルースパウダーのランキングをもっと見る

テイルさんの人気クチコミ

2023年03月23日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です