• マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(5枚目)

Page. マルチ美容オイルの口コミ - 【 Page. マルチオイル 】

• 保存数1
PR Page.

【 Page. マルチオイル 】 アーティストとして活躍しているJ-JUNさんがプロデュースしているブランド✨ 顔・全身・髪・爪etc… マルチに使える美容オイル✨ 乾燥肌で カサカサになると痒みが出るので お風呂上がりに=͟͟͞͞( ˙-˙ )サと使えて 1つあると あちこち使えて便利なので愛用中 ピンクとラベンダーカラーのボトルに 異なる2種類の香りが うっとりする《マルチ美容オイル》💕💕 オイルのベタつきが苦手な方でも 使いやすい✨ 軽いつけ心地なので お肌の乾燥orカサつきが気になるところにサッと馴染む💕 ピンクのボトルの方が 甘い恋の香りイメージした ◆ブルーミングブーケの香り💐〖モイストタイプ〗 ふんわり甘いお菓子の様な女の子らしい香りに フローラルの華やかさが加わり 恋して女の子って感じの香りは納得です( ´艸`) とても良い香りなんですけど アラサーには 少し甘い香りなので 夜のお風呂上がりのボディケア&ヘアオイルとして使用してます(*^^*) ボディオイルとかて使うには 消耗が激しいので 無香料のボディクリームに2プッシュ程混ぜて使用ししたりしてみす(*^^*) 就寝時に髪の毛からか香るとリラックスして眠れるので一石二鳥✋(´ᴖωᴖ`)✨✨ 朝になると ほんのり香る程度で丁度良いです🙌 個人的 好きなのは ラベンダーのボトルので 爽やかな恋の香りをイメージした香り ◆ピュアフラワーの香り〖スムースタイプ〗 ムスク系のフローラルの香りで 少し大人っぽい さっぱりした品のある香りで使いやすいです(*^^*)✨ こちらは 日中纏いたい香りなので ネイルオイルの様に傷んだ爪に揉みこんだり 毛先の乾燥予防&髪のまとまりを兼ねて 手のひらに薄くオイルを伸ばして 毛先から髪表面に軽く ふわっと馴染ませてスタイリングしたりしてます(*^^*) オイルが軽いのでサラサラな指通りで 艶感も出るのでオススメ(*^^*) 乾燥を防ぐので 枝毛予防にもなるかな? モイストタイプとスムースタイプとなっていますが 個人的には あまり大差ないと思うので その日の気分で香りで 使い分けるのがオススメですよ(*^^*)💕💕 デコルテケアにもオススメ(*^^*) 香水と言うよりは コロンみたいな感じで ふんわりあるのでお肌や髪のケアをしながら 香りを纏いましょ〜💕💕💕 #page_dot#ペィジィドット#ペイジードット#美容オイル#乾燥対策#マルチオイル#韓国美肌#スキンケア#いい香り#恋する香り#マルチ美容オイル

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。