• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの口コミ - コンシーラー迷子の方は使ってみて!

コンシーラー迷子の方は使ってみて! POLA ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー 長らくコンシーラー迷子だった私。 いろんなコンシーラー使っては やっぱりコレジャナイ感があったけど、 使ってみて納得した #カラーブレンドパウダーコンシーラー マーブル模様が美しい パウダータイプのコンシーラー✨ パウダーだから難しいのかなと思って敬遠してたけど もっと早くに使えば良かった! さすがベストコスメ🥳 コンシーラーに使える4色のマーブルカラーと 1色のチークカラー ベースメイクの最後に使います 混ぜることによってクマやシミがカモフラージュされて ほんとに目立たない!すごっ!!🤯 パウダーだから密着感がないとかじゃなくて しっかり定着、しかも乾燥しにくい👏 よれたり、下のベースメイクをもっていくこともなく コンシーラーが苦手な人にも使いやすいと思う! 混ぜたパウダーで 全体的にアラをぼかすことで 綺麗に見せてくれる優秀コンシーラーでした✨ 赤みにはグリーンを多めにとって重ねるといいそう😆 チークカラーはこれだけでも発色がいいんだけど 他のカラーと混ぜて 好きなカラーに調節できるのも嬉しい♡ リキッドやクリームタイプのコンシーラーを使うと 厚みや塗りムラやベースメイクのヨレが出てしまう方に 使ってみて欲しい!(私🤣) コンシーラー苦手な私が満点評価つけます🏆🏅✨ ちょっとお高いですが 使ってみる価値はあると思います🤭 気になった方はチェックしてみてくださいね! POLA ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー 5g 5,280円 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #私の上半期ベストコスメ2022 #POLA #コンシーラー

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈こんなカラフルで可愛いのにコンシーラー なんですね🥰

• ミドナ

ミドナ@chanmi_mimiコンシーラーとチークになるよ! ほんとにコンシーラーとして使えるのか 半信半疑だったけど優秀だったよ🙌💞

• 菜の花

菜の花コンシーラー難民わかりすぎて😂特にマスクのせいでクリームがよれる💦パウダーコンシーラーという発想はなかった✨ぱっと見コンシーラーに見えないけどこれがいろんな悩みを解決してくれるんだね☺️❤️

• ミドナ

ミドナ@x_xsmileそうなんだよね💦 クリームやリキッドコンシーラーの不満な点を 見事に解決してくれるアイテムだった🥳 何よりコンシーラー使ってます感がないよ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これが噂のコンシーラ!! カラフルでカラーコントロールしやすそう😍 ミドナちゃん買いのペンシルライナーきたー🥳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@olivier_no22そうなんやー😍 Diorコンシーラよりいいのね💕 信頼しかない、ミドナちゃん🤣

• ミドナ

ミドナ@maimai0619けっこういろんなタイプのコンシーラー使ったけど、 これが一番自然な仕上がりで気に入ったよ😆 ぶっちゃけDiorより好き🤣 ペンシルライナー届いたんだね! 無事に着いて良かった✨

• こひなたりり

こひなたりり私には難しそうだなーと思ってたやつだ! コンシーラーでこんなに上がる見た目のものって中々ないよね〜😭💘

• ミドナ

ミドナ@u8hq7eozotwptxd私も難しそうと思って見送ってた😂 コツをつかめばリキッドやクリームタイプより使いやすいと思う! (ちなみに私はコンシーラーが超苦手🤣) 見た目も華やかで綺麗だよね✨

• ケアベア

ケアベアこれカラフルなのにクマ隠れるの不思議だな〜っていつも見てる👀✨ミドナちゃんのコンシーラー部門満点はめっちゃ魅力的‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✨お直しとかにも良さそうだね💛

• ミドナ

ミドナ@keabeabea私もクマが隠れるか半信半疑だったよ🤭 ちゃんとカモフラしてくれるから不思議だよね😁 黄色多めだと私はちょっと浮いちゃうけど、 パウダーは扱いやすくてめちゃいいよ😆

パウダーコンシーラーランキング

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

パウダーコンシーラーランキング第1位

\新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️

パウダーコンシーラーのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ