• フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)

フォトジェニックシート|セリア他、1商品を使った口コミ -  \ 初心者さん向け🔰 LIPSの編集方法 /

\ 初心者さん向け🔰 LIPSの編集方法 /  これからLIPSに投稿してみたい!という人向けに  編集のやり方をまとめました 🙌🏻  【 編集で気をつけたいポイント 】  1️⃣ 文字と背景の色がかぶらないようにする  2️⃣ コスメやスウォッチの写真を入れる  3️⃣ 「ストローク」「背景」を使って見やすくする  4️⃣ 「角丸」「透過」「カーブ」を使ってお洒落に!  ぜひ試してみてください 🙆🏼‍♀️       #わたしの運命のパレット  #垢抜ける方法 #編集 #写真映え #写真の撮り方 #編集の仕方 #編集に使うアプリ

• りあ

りあ編集の仕方気になってたから参考になりました😭 説明も分かりやすかったです!

• ぽん

ぽん@supreme_lips_c1zrわかりやすいって言ってもらえるの本当に嬉しいです!😭 こちらこそありがとうございます!

• 瞳

わぁぉめっちゃ参考になります😽 ありがとうございます♪

• ぽん

ぽん@__hys10良かったです!こちらこそありがとうございます!😽

• 石川えり

石川えりこれ知りたかったやつや😳この投稿有り難いです🙏🏻

• ぽん

ぽん@ishikawaeliえりさん、ありがとう 〜!😭 知りたかったって言ってもらえて嬉しいです 🙌🏻

• 百音(もね)

百音(もね)写真の切り取り方がずっと知りたかったので本当に嬉しいです😭参考にさせていただきます✨

• ぽん

ぽん@haru_jkcosme_0312これいるかな?と思ったけど、そう言ってもらえて良かったです😭 切り取ると綺麗に見えていいですよね!こちらこそありがとうございます 🙌🏻

•  え な ぁ

え な ぁ美容系だけじゃなくてこういう編集の紹介も してくれるぽんさん本当に優しすぎて 憧れます🥺🌀

• ぽん

ぽん@hanadao本当ですか!!! 需要があって本当によかったです 🤍😭 そう言ってくれるはなさんの方が優しいです…!

ぽんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)