UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「フローフシLIP38℃〈+1℃SWIRL〉..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

フローフシ LIP38℃ 〈+1℃ SWIRL〉 Nude Pink 001 1800円+税 Nude Sparkling 003 1600円+税 4月1日(日)〜8日(日)まで 表参道にあるPOP UP STOREに 行ってきました!!! 15:00過ぎに着いたのですが、 2時間以上待ちました😂 店員さんが、熱中症対策に ペットボトルで水をくれました!! SWIRL(スワール)とは "ひらけ、きれい"の渦を広げる という意味だそうです。 「きれいをひらく」お手伝いをする ということで、 1つはあなたのために。 もう1つは、きれいをお休みしてる人へ プレゼントするために、 0円でお好みのカラーを2本 もらえるイベント??が 開催されていました。 買わなくても2本同じカラーがもらえます。 実際に使われているアプリケーターで 色味を試すことができます。 (アプリケーターは新品です。 使い回しではないのでご心配なく🙋‍♀️) 店員さんと1:1で話すことができるので、 どれが人気なのか、どの色が似合ってるかなど、 気軽に聞くことができました。 私は003(写真の上のカラー)を プレゼントしてもらい、 001(写真の下のカラー)は 購入しました。 (購入することも可能です🙆‍♀️) もう1色、002のNude Coralがあります。 001のNude Pinkは 赤、青、ゴールドのグリッターを 渦状にブレンドされたピンクベージュです。 ヌードリップなのに華のある1色。 発色がすごくいいです!!! テクスチャーは重ためです。 003のNude Sparklingは 赤、青、ゴールドのグリッターを ブレンドしたもの。 人塗りで春のニュアンスが楽しめる グリッターコートです。 これだけでも、他のリップに 重ねても使うことができます。 グリッターコートなので、 発色はほとんどありません。 若干ピンクかな…?という感じです。 001よりサラッとしたテクスチャーです。 (003が1番人気だそうです!!) 色素沈着なし!! SPF20 PA++だから UVカットもできる!! 無香料!! アプリケーターも使いやすい!! リップケアもできる!! すごい素敵なリップです👏👏 これから数日使ってみて、 また使い心地を投稿したいと思います!! POP UP STOREは8日までやってるので、 気になる方は表参道まで行ってみてください!! 4月16日に発売です!!! 最後までみていただきありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ (3枚目の写真は加工あり、 4枚目の写真は加工なしです) #フローフシ #LIP #限定色 #先行販売 #春リップ

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。
  • -2℃ アイスグリーン
  • ±0℃ クリスタル
  • +1℃ ベビーピンク
  • +3℃ コーラルピンク
  • +5℃ コーラルオレンジ

2020年02月21日(Fri)