• UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

キュレル UVカット デイバリアUVローション(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!Curélキュレルデイ..」

kt
  • kt

Curél キュレル デイバリアUV ローション(乳液) SPF50+ PA+++ 医薬部外品 大好きなキュレルの日焼け止め 消炎剤配合でさらにセラミドケアもできる乾燥性敏感肌を考えたUVケア 少々緩めのテクスチャーで伸ばしやすく、塗ってすぐは少し白浮きを感じますが数分で肌に馴染みます しっとりするけど重たくもなく、化粧ノリも問題なし! ノンケミカルは時間が経つとくすむような先入観がありましたが、それも感じませんでした 私は紫外線吸収剤がたまに目にしみてしまうため、日焼け止めを選ぶのもできるだけサンプルを使用してから購入するのですが、キュレルはまず間違いなく使えるので安心しています 赤ちゃんにも使えるので子どもの日焼け止めにも使用しています 現在キュレルのUVエッセンス(SPF30 PA++)のサンプルを使用中でそちらはもう少し固めでこっくりしたクリームです しっかりUV対策をしたいときはデイバリアUVを、毎日の対策にはUVエッセンスを使い分けるのが良さそうです LIPSを通してCurel様よりいただきました @curel_official_jp #提供_キュレル #UVケア #日焼け止め #紫外線対策 #紫外線吸収剤不使用 #低刺激 #キュレル #Curel #コスメ #メイク #スキンケア #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムキュレル×日焼け止め・UVケア

UVカット デイバリアUVローション / キュレル

UVカット デイバリアUVローション

”敏感肌さんに◎潤いも長続きするし、ファンデーションを重ねても綺麗に”

UVエッセンス SPF30 / キュレル

UVエッセンス SPF30

UVカット UVエッセンス / キュレル

UVカット UVエッセンス

”肌荒れなどおきなかったので、使い心地いい日焼け止めでした☆”

日焼け止め・UVケア

キュレル×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

B.A

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ktさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル UVカット デイバリアUVローション

キュレル(Curel)